Rolsen MG2380SLR-SLG - Инструкция по эксплуатации - Страница 19

Микроволновые печи Rolsen MG2380SLR-SLG - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

19

МОДЕЛЬ: MG 2380SLR / MG 2380SLG 

СВЧ–излучение

 фактически проникает в пищу, притягиваясь и поглощаясь содержащимися 

в пище водой, жиром и сахаром. Электромагнитные волны сверхвысокой частоты заставля-
ют молекулы пищи быстро колебаться. Быстрые колебания этих молекул создают трение и 
генерируемое в результате тепло готовит пищу. 

Кухонная посуда

 должна позволять микроволнам проходить через нее для обеспечения 

максимальной эффективности приготовления. Микроволны отражаются металлом, таким 
как нержавеющая сталь, алюминий и медь, но они могут проходить сквозь керамику, стекло, 
фарфор и пластмассу, а также через бумагу и дерево. Поэтому пища никогда не должна 
готовиться в металлической посуде. 

Продукты

, которые можно готовить в микроволновой печи. В микроволновой печи мож-

но готовить многие виды продуктов, включая свежие или замороженные овощи, фрукты, 
макаронные изделия, рис, крупы, бобы, рыбу и мясо. В микроволновой печи также можно 
готовить соусы, заварные кремы, супы, паровые пудинги, консервы, приправы. В целом, 
приготовление с помощью микроволн идеально подходит для любых блюд, которые обычно 
готовятся на кухонной плите. 

Накрывание во время приготовления.

 Очень важно накрывать пищу во время приготов-

ления, так как испаряющаяся вода превращается в пар, который также участвует в процессе 
приготовления. Пищу можно накрывать по-разному: керамической тарелкой, пластмассовой 
крышкой или пластиковой пленкой, пригодной для использования в микроволновой печи. 

Отстаивание приготовленных блюд.

 По окончании приготовления важно дать пище посто-

ять, чтобы температура выровнялась по всему объему приготовленного блюда. 

РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД

Приготовление замороженных овощей

Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой. Готовьте, накрыв 
крышкой, в течение минимального времени, указанного в таблице. Затем продолжите 
приготовление до получения желаемого результата. Перемешайте два раза в процессе 
приготовления и один раз по окончании приготовления. Добавьте соль, приправы или 
сливочное масло по окончании приготовления. Накрывайте во время отстаивания.

Продукты

Порция, г

Мощность

Время, мин

Инструкции  

Шпинат 

150

80%

5–7 

Добавьте 15 мл холодной воды 

Брокколи 

300

80%

9–12

Добавьте 30 мл холодной воды 

Горошек

300

80% 

7–10

Добавьте 15 мл холодной воды 

Зеленая фасоль 

300

80% 

9–12

Добавьте 15 мл холодной воды 

Смесь овощей 

300

80% 

8–10

Добавьте 15 мл холодной воды 

MG2380SLR_SLG.indd   19

MG2380SLR_SLG.indd   19

21.10.2010   14:31:41

21.10.2010   14:31:41

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Rolsen MG2380SLR-SLG?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"