Микроволновые печи Rolsen MG2380SLR-SLG - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
19
МОДЕЛЬ: MG 2380SLR / MG 2380SLG
СВЧ–излучение
фактически проникает в пищу, притягиваясь и поглощаясь содержащимися
в пище водой, жиром и сахаром. Электромагнитные волны сверхвысокой частоты заставля-
ют молекулы пищи быстро колебаться. Быстрые колебания этих молекул создают трение и
генерируемое в результате тепло готовит пищу.
Кухонная посуда
должна позволять микроволнам проходить через нее для обеспечения
максимальной эффективности приготовления. Микроволны отражаются металлом, таким
как нержавеющая сталь, алюминий и медь, но они могут проходить сквозь керамику, стекло,
фарфор и пластмассу, а также через бумагу и дерево. Поэтому пища никогда не должна
готовиться в металлической посуде.
Продукты
, которые можно готовить в микроволновой печи. В микроволновой печи мож-
но готовить многие виды продуктов, включая свежие или замороженные овощи, фрукты,
макаронные изделия, рис, крупы, бобы, рыбу и мясо. В микроволновой печи также можно
готовить соусы, заварные кремы, супы, паровые пудинги, консервы, приправы. В целом,
приготовление с помощью микроволн идеально подходит для любых блюд, которые обычно
готовятся на кухонной плите.
Накрывание во время приготовления.
Очень важно накрывать пищу во время приготов-
ления, так как испаряющаяся вода превращается в пар, который также участвует в процессе
приготовления. Пищу можно накрывать по-разному: керамической тарелкой, пластмассовой
крышкой или пластиковой пленкой, пригодной для использования в микроволновой печи.
Отстаивание приготовленных блюд.
По окончании приготовления важно дать пище посто-
ять, чтобы температура выровнялась по всему объему приготовленного блюда.
РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД
Приготовление замороженных овощей
Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой. Готовьте, накрыв
крышкой, в течение минимального времени, указанного в таблице. Затем продолжите
приготовление до получения желаемого результата. Перемешайте два раза в процессе
приготовления и один раз по окончании приготовления. Добавьте соль, приправы или
сливочное масло по окончании приготовления. Накрывайте во время отстаивания.
Продукты
Порция, г
Мощность
Время, мин
Инструкции
Шпинат
150
80%
5–7
Добавьте 15 мл холодной воды
Брокколи
300
80%
9–12
Добавьте 30 мл холодной воды
Горошек
300
80%
7–10
Добавьте 15 мл холодной воды
Зеленая фасоль
300
80%
9–12
Добавьте 15 мл холодной воды
Смесь овощей
300
80%
8–10
Добавьте 15 мл холодной воды
MG2380SLR_SLG.indd 19
MG2380SLR_SLG.indd 19
21.10.2010 14:31:41
21.10.2010 14:31:41