Микроволновые печи Rolsen MG2080TF - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

17
МОДЕЛЬ: MS2080TF / MG2080TF
СВЧ–излучение
фактически проникает в пищу, притягиваясь и поглощаясь содержащимися
в пище водой, жиром и сахаром. Электромагнитные волны сверхвысокой частоты заставля-
ют молекулы пищи быстро колебаться. Быстрые колебания этих молекул создают трение и
генерируемое в результате тепло готовит пищу.
Кухонная посуда
должна позволять микроволнам проходить через нее для обеспечения
максимальной эффективности приготовления. Микроволны отражаются металлом, таким
как нержавеющая сталь, алюминий и медь, но они могут проходить сквозь керамику, стекло,
фарфор и пластмассу, а также через бумагу и дерево. Поэтому пища никогда не должна
готовиться в металлической посуде.
Продукты
, которые можно готовить в микроволновой печи. В микроволновой печи мож-
но готовить многие виды продуктов, включая свежие или замороженные овощи, фрукты,
макаронные изделия, рис, крупы, бобы, рыбу и мясо. В микроволновой печи также можно
готовить соусы, заварные кремы, супы, паровые пудинги, консервы, приправы. В целом,
приготовление с помощью микроволн идеально подходит для любых блюд, которые обычно
готовятся на кухонной плите.
Накрывание во время приготовления.
Очень важно накрывать пищу во время приготов-
ления, так как испаряющаяся вода превращается в пар, который также участвует в процессе
приготовления. Пищу можно накрывать по-разному: керамической тарелкой, пластмассовой
крышкой или пластиковой пленкой, пригодной для использования в микроволновой печи.
Отстаивание приготовленных блюд.
По окончании приготовления важно дать пище посто-
ять, чтобы температура выровнялась по всему объему приготовленного блюда.
РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД
Приготовление замороженных овощей
Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой. Готовьте, накрыв
крышкой, в течение минимального времени, указанного в таблице. Затем продолжите
приготовление до получения желаемого результата. Перемешайте два раза в процессе
приготовления и один раз по окончании приготовления. Добавьте соль, приправы или
сливочное масло по окончании приготовления. Накрывайте во время отстаивания.
Продукты
Порция, г
Мощность
Время, мин
Инструкции
Шпинат
150
80%
5–7
Добавьте 15 мл холодной воды
Брокколи
300
80%
9–12
Добавьте 30 мл холодной воды
Горошек
300
80%
7–10
Добавьте 15 мл холодной воды
Зеленая фасоль
300
80%
9–12
Добавьте 15 мл холодной воды
Смесь овощей
300
80%
8–10
Добавьте 15 мл холодной воды
MG_MS2080TF.indd 17
MG_MS2080TF.indd 17
29.12.2012 11:21:15
29.12.2012 11:21:15
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 6 УКАЗАНИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ; Дверца печи должна запираться без усилий.
- 8 УСТРОЙСТВО ПЕЧИ; двери
- 9 УСТАНОВКА ЧАСОВ
- 10 УРОВНИ МОЩНОСТИ. РЕЖИМЫ РАБОТЫ; МИКРО
- 12 РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО МАССЕ; РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВРЕМЕНИ; Размораживание; МНОГОЭТАПНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; Размораживание
- 13 ЗАДЕРЖКА НАЧАЛА ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Микро
- 14 АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; Меню
- 15 ЗАПРОС ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ
- 16 РУКОВОДСТВО ПО ВЫБОРУ ПОСУДЫ; Возможность использования посуды:
- 17 РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД; Продукты
- 18 ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ; порезаны овощи, тем быстрее они будут готовы.; Время; Брокколи
- 20 Разогревание жидкости.
- 22 РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ
- 23 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ПРИ ПОМОЩИ ГРИЛЯ
- 24 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; Сертификат соответствия
- 25 УХОД ЗА ПЕЧЬЮ; ЧИСТКА МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
- 26 Срок службы данного изделия 5 лет; ГАРАНТИЯ И РЕМОНТ; установлен ли таймер.
- 28 Информационный центр ROLSEN; Россия
