Микроволновые печи Rolsen MG2080SA-SA Silv - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

19
18
живания.
Положите замороженные продукты на блюдо, не накрывая их. Переверните их
по окончании половины времени размораживания, слейте жидкость, если она
образовалась при оттаивании, и удалите потроха сразу же, как это становится
возможным. Время от времени контролируйте продукты, убеждаясь в том, что
они не стали теплыми на ощупь. Если мелкие и тонкие части продуктов начнут
нагреваться, их можно экранировать, обернув эти части очень маленькими по-
лосками алюминиевой фольги на время размораживания. Если наружная по-
верхность птицы начнет нагреваться, прекратите размораживание и дайте пти-
це постоять 20 минут перед тем, как продолжить размораживание. Чтобы пол-
ностью завершить размораживание, дайте рыбе, мясу и птице постоять. Время,
которое необходимо продукту для полного размораживания различно и зависит
от от количества и свойства размораживаемых продуктов.
Совет:
Плоские продукты размораживаются быстрее, чем толстые. Малое ко-
личество продуктов размораживается быстрее, чем большое. Помни-
те этот совет при размораживании продуктов.
Используйте следующую таблицу в качестве руководства для размораживания
замороженных продуктов, имеющих температуру от -18 °С до -20 °С.
Все замороженные продукты должны размораживаться на уровне
мощности "Размораживание".
Продукты
Порция, г
Время, мин
Инструкции
Мясной фарш
500
5-7
Положите мясо на плоское керамическое блюдо.
из говядины
Экранируйте узкие края алюминиевой фольгой.
Переверните по окончании половины времени
Свиные отбивные 250
6-8
размораживания.
Куски цыпленка
500
6-8
Сначала положите куски цыпленка кожицей вниз,
Целый цыпленок 1000
13-17
а целого цыпленка грудкой вниз на плоское керами-
ческое блюдо. Экранируйте тонкие части, такие, как
крылышки и края ножек, алюминиевой фольгой.
Переверните по окончании половины времени раз-
мораживания.
Рыбное филе
250
3-5
Положите замороженную рыбу в середину плоского
керамического блюда. Уложите рыбу так, чтобы тон-
кие части оказались под более толстыми частями.
Экранируйте узкие края алюминиевой фольгой.
Переверните по окончании половины времени
размораживания.
Фрукты и ягоды
250
3-4
Разложите фрукты на плоское круглое стеклянное
блюдо большого диаметра.
Блюдо на тарелке 350 г
70%
3-5
Положите готовое к разогреву блюдо
(из холодильника)
из 2-3-х компонентов на керамическую
тарелку. Обтяните пленкой, пригодной
для микроволновой печи.
Разогревание детского питания и молока
Продукты Порция
Мощность
Время
Инструкции
Детское питание
190 г
70%
30 сек
Выложите в глубокую керамическую
(овощи + мясо)
тарелку. Разогревайте, накрыв крыш-
кой. Перемешайте после разогрева.
Дайте постоять 2-3 минуты.
Детская каша
190 г
70%
20 сек
Выложите в глубокую керамическую
(крупа + молоко +фрукты)
тарелку. Разогревайте под крышкой.
Перемешайте после разогрева. Дайте
постоять 2-3 минуты. Перед кормлени-
ем ребенка хорошо перемешайте и
проверьте температуру.
Детское молоко
100 мл
30%
40 сек.
Хорошо встряхните или перемешайте и
50%
20 сек.
налейте в стерилизованную стеклян
ную бутылочку. Поставьте бутылочку в
центр вращающегося подноса. Готовь-
те, не накрывая. Хорошо встряхните и
дайте постоять не менее 2-х минут.
Перед кормлением ребенка хорошо
встряхните и проверьте температуру.
Использование СВЧ-излучения является великолепным способом разморажи-
вания продуктов: размораживание происходит бережно и за короткое время.
Замороженная птица должна быть полностью разморожена перед ее приготов-
лением. Удалите с упаковки металлические перекрученные проволочки, завязы-
вающие упаковку, и выньте птицу из упаковки перед размораживанием, чтобы
обеспечить возможность оттока жидкости, образующейся в процессе размора-
Руководство по разогреванию блюд
Руководство по размораживанию блюд
