Микроволновые печи Rolsen MG-S2080-SA Silv - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Руководство по приготовлению блюд
15
Приготовление замороженных овощей
Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой. Готовьте,
накрыв крышкой в течение минимального времени, указанного в таблице. За-
тем продолжите приготовление до получения желаемого результата. Переме-
шайте два раза в процессе приготовления и один раз по окончании приготовле-
ния. Добавьте соль, приправы или сливочное масло по окончании приготовле-
ния. Накрывайте во время отстаивания.
Продукты
Порция, г.
Мощность
Время, мин Инструкции
Шпинат
150
70%
4-5
Добавьте 15 мл холодной воды
Брокколи
300
70%
8-9
Добавьте 30 мл холодной воды
Горошек
300
70%
6-7
Добавьте 15 мл холодной воды
Зеленая фасоль
300
70%
8-9
Добавьте 15 мл холодной воды
Смесь овощей
300
70%
7-8
Добавьте 15 мл холодной воды
Приготовление свежих овощей
Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой. Добавьте
30-45 мл (2-3 столовые ложки) холодной воды на каждые 250 г овощей, если не
рекомендовано другое количество воды — обратитесь к таблице. Готовьте, на-
крыв крышкой в течение минимального времени, указанного в таблице. Затем
продолжите приготовление до получения желаемого результата. Перемешайте
один раз в процессе приготовления и один раз по окончании приготовления.
Добавьте соль, приправы или сливочное масло по окончании приготовления.
Накрывайте на время отстоя, равное 3 минутам.
Совет.
Нарежьте свежие овощи кусочками примерно одинакового размера.
Чем мельче порезаны овощи, тем быстрее они будут готовы.
Все свежие овощи должны готовиться на полном уровне микроволновой
мощности.
Продукты Порция,
г
Время
Инструкции
Брокколи
250
5-6
Разделите на соцветия примерно одинакового
размера. Уложите соцветия стеблями к центру
блюда.
Морковь
250
5-6
Нарежьте морковь кусочками одинакового размера.
Кабачки
250
4-5
Нарежьте кабачки ломтиками. Добавьте 30 мл
холодной воды или кусок сливочного масла.
14
Руководство по приготовлению блюд
Баклажаны
250
4-5
Нарежьте баклажаны мелкими ломтиками и
сбрызните лимонным соком (1 столовая ложка).
Лук-порей
250
5-6
Нарежьте лук-порей толстыми ломтиками.
Грибы 125
1-2 Подготовьте мелкие целые или нарезанные ломтика
ми грибы. Не добавляйте воды. Сбрызните лимон-
ным соком. Посыпьте солью и перцем. Слейте жид-
кость перед подачей на стол.
Лук
250
5-6
Разрежьте лук на ломтики или пополам. Добавьте
только 15 мл холодной воды.
Перец
250
4-5
Порежьте перец мелкими ломтиками.
Картофель
250
5-6
Взвесьте очищенный картофель и разрежьте его на
половинки или четвертинки примерно одинакового
размера
Приготовление риса и макаронных изделий
Рис.
Используйте большую миску из термостойкого стекла с крышкой — рис в
два раза увеличивается в объеме в процессе приготовления. Готовьте рис на-
крытым.
По окончании времени приготовления перемешайте перед тем, как дать посто-
ять, и посолите или добавьте пряности и сливочное масло.
Примечание: Может оказаться, что рис не впитал всю воду по окончании време-
ни приготовления.
Макаронные изделия.
Используйте большую миску из термостойкого стекла.
Добавьте кипящую воду, щепотку соли и хорошо перемешайте. Готовьте, не на-
крывая. Периодически перемешивайте во время приготовления и перемешайте
по окончании приготовления. Накройте крышкой на время отстоя и тщательно
слейте воду перед подачей на стол.
Продукты Порция
Мощность
Время
Инструкции
Рис, ошпаренный 250 г
100%
17-20
Добавьте 500 мл холодной воды
кипятком
Смешанная каша
250 г
100%
19-21
Добавьте 400 мл холодной воды
(рис + злаки)
Макароны
250 г
100%
11-13
Добавьте 1000 мл кипящей воды