Микроволновые печи Neff HLAGG26N3 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
У Вас все получится!
22
Вид блюда
Количе-
ство
Принадлеж-
ность
Мощность
микро-
волн в Вт
Вид на-
грева
Время
приготов-
ления, в
мин
Указания
Крылья цыпленка, ма-
ринованные, заморо-
женные
800 г
Открытая посу-
да
+
Решётка
360
15-25
Не переворачивайте блюдо.
Ломтики шпика
ок. 8 шт.
180
10-15
Мясной рулет
750 г
Открытая посу-
да
1.
600
2.
360
1.
-
2.
1.
20-25
2.
25-35
Готовьте блюдо без крышки.
Максимальная высота блю-
да составляет 6 см.
Рыба, например, ку-
сочки филе
400 г
Открытая посу-
да
600
-
10-15
Добавьте в блюдо немного
воды, лимонного сока или
вина.
Рыбное филе, за-
печённое
400 г
Открытая посу-
да
+
Решётка
360
10-15
Замороженную рыбу нужно
предварительно разморо-
зить.
Сладкая запеканка,
например творожная
запеканка с фруктами
1000 г
Открытая посу-
да
360
30-35
Максимальная высота блю-
да составляет 5 см.
Запеканка, пикантная,
из сырых ингредиен-
тов, например запе-
канка из макарон
1000 г
Открытая посу-
да
360
30-35
Посыпьте блюдо сверху сы-
ром. Максимальная высота
блюда составляет 5 см.
Запеканка, пикантная,
из готовых ингредиен-
тов, например карто-
фельная запеканка
1000 г
Открытая посу-
да
360
30-40
Максимальная высота блю-
да составляет 4 см.
Суп, запечённый,
например луковый
суп
2-4 тарел-
ки
Решётка
-
10-15
-
Овощи, свежие
250 г
Закрытая посу-
да
600
-
5-10
1
Порежьте ингредиенты на
кусочки одинаковой величи-
ны. На каждые 100 г до-
бавьте 1–2 ст.л. воды. По-
мешивайте блюдо время от
времени.
Овощи, свежие
500 г
Закрытая посу-
да
600
-
10-15
1
-
Овощи на шампурах
4–5 шт.
Решётка
180
20-25
Используйте деревянные
шампуры.
Картофель
250 г
Закрытая посу-
да
600
-
8-10
1
Порежьте ингредиенты на
кусочки одинаковой величи-
ны. На каждые 100 г до-
бавьте 1–2 ст.л. воды. По-
мешивайте блюдо время от
времени.
Картофель
500 г
Закрытая посу-
да
600
-
11-14
1
Порежьте ингредиенты на
кусочки одинаковой величи-
ны. На каждые 100 г до-
бавьте 1–2 ст.л. воды. По-
мешивайте блюдо время от
времени.
1
Время от времени осторожно перемешивать блюдо.