Микроволновые печи Neff C17UR02N0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано для вас в нашей кухне-студии
ru
19
Размораживание и разогревание блюд
глубокой заморозки
Достаньте полуфабрикаты из упаковки. В
специальной посуде для микроволновой печи они
нагреваются быстрее и равномернее. Различные
компоненты полуфабриката могут нагреваться с
различной скоростью.
Плоские полуфабрикаты доходят до готовности
быстрее, чем высокие. Поэтому следует выложить
блюдо в посуде как можно более тонким слоем. При
этом отдельные части не должны перекрывать друг
друга.
Продукты всегда нужно накрывать. Если у вас нет
подходящей крышки для посуды, используйте тарелку
или специальную плёнку для микроволновой печи.
В процессе размораживания нужно перемешать или
перевернуть полуфабрикат 2–3 раза.
После разогревания оставьте блюдо ещё на 2–5
минут для выравнивания температуры.
Оригинальный вкус блюда в значительной степени
сохраняется. Поэтому соль и специи можно много не
добавлять.
Указание:
установите посуду на дно рабочей камеры.
Блюдо
Вес
Мощность микроволн (Вт),
Время приготовления (мин)
Указание
Говядина, телятина или свинина куском
(на кости и без кости)
800 г
180 Вт, 15 мин + 90 Вт, 15–25 мин
Несколько раз перевернуть
1000 г
180 Вт, 20 мин + 90 Вт, 20–30 мин
1500 г
180 Вт, 25 мин + 90 Вт, 25–30 мин
Говядина, телятина или свинина кусочками
или ломтиками
200 г
180 Вт, 5–8 мин + 90 Вт, 5–10 мин
При переворачивании отделить куски мяса
друг от друга
500 г
180 Вт, 8–11 мин + 90 Вт, 10–15 мин
800 г
180 Вт, 10 мин + 90 Вт, 10–15 мин
Мясной фарш, смешанный
200 г
90 Вт, 10–15 мин
Замораживать, разложив по возможности
тонким слоем
Во время размораживания несколько раз
перевернуть, вынимая уже размороженный
фарш
500 г
180 Вт, 5 мин + 90 Вт, 10–15 мин
1000 г
180 Вт, 15 мин + 90 Вт, 20–25 мин
Птица целиком или кусками
600 г
180 Вт, 8 мин + 90 Вт, 10–15 мин
Переворачивать в процессе приготовления;
удалять образующуюся жидкость
1200 г
180 Вт, 15 мин + 90 Вт, 20–25 мин
Рыбное филе, рыбные котлеты или ломтики 400 г
180 Вт, 5 мин + 90 Вт, 10–15 мин
Отделить размороженные части друг от
друга
Рыба целиком
300 г
180 Вт, 3 мин + 90 Вт, 10–15 мин
Время от времени переворачивать
600 г
180 Вт, 8 мин + 90 Вт, 15–20 мин
Овощи, например, горошек
300 г
180 Вт, 10–15 мин
В процессе размораживания осторожно
перемешивать
Фрукты, ягоды, например, малина
300 г
180 Вт, 6–9 мин
Время от времени осторожно
переворачивать и отделять
размороженные части друг от друга
500 г
180 Вт, 8 мин + 90 Вт, 5–10 мин
Растопить масло
125 г
180 Вт, 1 мин + 90 Вт, 1–2 мин
Полностью снять упаковку
250 г
180 Вт, 1 мин + 90 Вт, 2–4 мин
Хлеб целиком
500 г
180 Вт, 8 мин + 90 Вт, 5–10 мин
Время от времени переворачивать
1000 г
180 Вт, 12 мин + 90 Вт, 10–20 мин
Пирог сухой, например, сдобный пирог
500 г
90 Вт, 10–15 мин
Отделить куски пирога друг от друга;
только для выпечки без глазури, сливок и
крема
750 г
180 Вт, 5 мин + 90 Вт, 10–15 мин
Пирог сочный, например, фруктовый пирог,
творожный пирог
500 г
180 Вт, 5 мин + 90 Вт, 15–20 мин
Только для выпечки без глазури, сливок
или желатина
750 г
180 Вт, 7 мин + 90 Вт, 15–20 мин
Блюдо
Вес
Мощность микроволн (Вт),
Время приготовления (мин)
Указание
Меню, порционное блюдо, готовое блюдо
(из 2–3 компонентов)
300-400 г
600 Вт, 8-13 мин
Под крышкой
Суп
400 г
600 Вт, 8-12 мин
Закрытая посуда
Рагу
500 г
600 Вт, 10–15 мин
Закрытая посуда