Микроволновые печи National NK-MW362S20 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
13
руководство по эксплуатации
Картофель
1. В режиме ожидания нажимайте кнопку
Картофель, чтобы установить количество
картофелин, при этом на дисплее будет
отображаться соответствующая индика-
ция: «1» - одна картофелина весом около
230 г, «2» - две картофелины общим ве-
сом около 460 г, «3» - три картофелины
общим весом около 690 г.
2. Нажмите кнопку СТАРТ/+30 СЕК, чтобы
начать приготовление.
Мороженные овощи
1. В режиме ожидания последовательно
нажимайте кнопку Мороженные овощи,
чтобы установить вес овощей: 150 г, 350 г
или 500 г (на дисплее отобразится «150»,
«350» или «500» соответственно).
2. Нажмите кнопку СТАРТ/+30 СЕК, чтобы
начать приготовление.
Напиток
Данный режим подходит для разогрева
напитков в чашках объемом около 120 мл.
1. В режиме ожидания последовательно
нажимайте кнопку Напиток, чтобы уста-
новить количество чашек (на дисплее
отобразится «1», «2» или «3»).
2. Нажмите кнопку СТАРТ/+30 СЕК, чтобы
начать приготовление.
Разогрев
Данный режим подходит для разогрева
тарелки с остывшими продуктами.
1. В режиме ожидания нажимайте кнопку
Разогрев, чтобы установить вес продук-
тов: 250 г, 350 г или 500 г (на дисплее ото-
бразится «250», «350» или «500» соответ-
ственно).
2. Нажмите кнопку СТАРТ/+30 СЕК, чтобы
начать приготовление.
Пицца
1. В режиме ожидания нажимайте кнопку
Пицца, чтобы установить вес (кусочка)
пиццы: 100 г, 200 г или 400 г (на дисплее
отобразится «100», «200» или «400» соот-
ветственно).
2. Нажмите кнопку СТАРТ/+30 СЕК, чтобы
начать приготовление.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
1. Тщательно распределяйте продукты.
Более крупные кусочки кладите по краям
блюда. Старайтесь не накладывать кусоч-
ки один на другой.
2. Соблюдайте время приготовления, ука-
занное в рецепте. Сначала устанавливай-
те меньшее время, указанное в рецепте,
а затем при необходимости увеличивайте
его. При избыточном приготовлении про-
дукты могут начать дымиться или подго-
реть.
3. Накрывайте продукты во время при-
готовления, это поможет предотвратить
пересушивание продуктов и разбрызги-
вание внутри камеры печи, а также бу-
дет способствовать более равномерному
приготовлению.
4. Переворачивайте такие продукты, как
курица и гамбургеры, чтобы ускорить
процесс их приготовления. Большие ку-
сочки (например, жаркое) следует пере-
ворачивать не менее одного раза.
5. Перераспределяйте такие продукты,
как тефтели или фрикадельки, на блюде
как снизу-вверх, так и от центра блюда к
краям.
6. Выдерживайте продукты после приго-
товления в течение достаточного време-
ни, это позволит завершиться процессу
приготовления и медленно остыть пище.
7. Вы можете определить, что пища гото-
ва, по следующим признакам:
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












