NATIONAL NK-MW123M20 - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Микроволновые печи NATIONAL NK-MW123M20 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 16
Загружаем инструкцию
background image

9

6.  Выдерживайте продукты после приготовления  

в течение достаточного времени, это позволит 
завершиться процессу приготовления и мед-
ленно остыть пище.

7.  Вы можете определить, что пища готова, 

 

по следующим признакам:
·  от продуктов в любой части блюда идет пар;
·  птица легко делится на части по суставам;
·  при прокалывании мяса не появляется кровь;
·  рыба становится непрозрачной, мясо легко  

отделяется от костей.

РАЗМОРАЖИВАНИЕ  

В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ

1.  Подключите вилку сетевого шнура к электриче-

ской розетке.

2.  Откройте дверцу печи и положите продукты  

на стеклянный поднос и закройте дверцу.

3.  Переведите регулятор мощности в положение 

«

Разморозка

».

4.  Регулятором времени установите время размо-

раживания.

5.  Когда время будет установлено, печь начнет 

размораживание. По окончании установленного 
времени печь подаст звуковой сигнал, а лампоч-
ка в камере печи погаснет.

РЕКОМЕНДАЦИИ  

ПО РАЗМОРАЖИВАНИЮ

1.  Микроволны во время размораживания прони-

кают на глубину порядка 4 см. Чтобы обеспечить 
равномерное размораживание, регулярно пе-
реворачивайте большие куски продукта. Если 
вес размораживаемых продуктов превышает 
500 г, то необходимо переворачивать их как ми-
нимум 2 раза.

2.  Для размораживания больших цельных кусков 

продуктов может понадобиться медленное 
размораживание на пониженной мощности 

 

(положение регулятора мощности «

Низкая

»)  

и в течение продолжительного времени.

3.  Размороженные продукты следует как можно 

быстрее приготовить. 

ПРИМЕЧАНИЯ:
Обычно процесс размораживания занимает больше 
времени, чем процесс приготовления того же про-
дукта.
Процесс размораживания можно считать закончен-
ным, если продукт поддаётся резке ножом.
Не рекомендуется снова замораживать ранее раз-
мороженные продукты.

ВЫБОР ПОС УДЫ  

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ  

В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ

Изучите рекомендации «Материалы, рекомен-
дованные для использования в микроволновой 
печи». Не используйте столовую посуду с металли-
ческой отделкой. Если вы сомневаетесь в правиль-
ности выбора посуды, вы можете воспользоваться 
следующим тестом.
Тест:
1.  Наполните тестируемую емкость одним ста-

каном холодной воды (250 мл) и поставьте  
ее в микроволновую печь.

2.  Включите режим приготовления на полную 

мощность на 30 секунд.

3.  Осторожно дотроньтесь до посуды. Если посуда 

остается теплой, не используйте ее для приго-
товления в микроволновой печи.

4.  Не включайте режим приготовления на более 

чем 30 секунд.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к NATIONAL NK-MW123M20?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"