Микроволновые печи NATIONAL NK-MW123M20 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9
6. Выдерживайте продукты после приготовления
в течение достаточного времени, это позволит
завершиться процессу приготовления и мед-
ленно остыть пище.
7. Вы можете определить, что пища готова,
по следующим признакам:
· от продуктов в любой части блюда идет пар;
· птица легко делится на части по суставам;
· при прокалывании мяса не появляется кровь;
· рыба становится непрозрачной, мясо легко
отделяется от костей.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
1. Подключите вилку сетевого шнура к электриче-
ской розетке.
2. Откройте дверцу печи и положите продукты
на стеклянный поднос и закройте дверцу.
3. Переведите регулятор мощности в положение
«
Разморозка
».
4. Регулятором времени установите время размо-
раживания.
5. Когда время будет установлено, печь начнет
размораживание. По окончании установленного
времени печь подаст звуковой сигнал, а лампоч-
ка в камере печи погаснет.
РЕКОМЕНДАЦИИ
ПО РАЗМОРАЖИВАНИЮ
1. Микроволны во время размораживания прони-
кают на глубину порядка 4 см. Чтобы обеспечить
равномерное размораживание, регулярно пе-
реворачивайте большие куски продукта. Если
вес размораживаемых продуктов превышает
500 г, то необходимо переворачивать их как ми-
нимум 2 раза.
2. Для размораживания больших цельных кусков
продуктов может понадобиться медленное
размораживание на пониженной мощности
(положение регулятора мощности «
Низкая
»)
и в течение продолжительного времени.
3. Размороженные продукты следует как можно
быстрее приготовить.
ПРИМЕЧАНИЯ:
Обычно процесс размораживания занимает больше
времени, чем процесс приготовления того же про-
дукта.
Процесс размораживания можно считать закончен-
ным, если продукт поддаётся резке ножом.
Не рекомендуется снова замораживать ранее раз-
мороженные продукты.
ВЫБОР ПОС УДЫ
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
Изучите рекомендации «Материалы, рекомен-
дованные для использования в микроволновой
печи». Не используйте столовую посуду с металли-
ческой отделкой. Если вы сомневаетесь в правиль-
ности выбора посуды, вы можете воспользоваться
следующим тестом.
Тест:
1. Наполните тестируемую емкость одним ста-
каном холодной воды (250 мл) и поставьте
ее в микроволновую печь.
2. Включите режим приготовления на полную
мощность на 30 секунд.
3. Осторожно дотроньтесь до посуды. Если посуда
остается теплой, не используйте ее для приго-
товления в микроволновой печи.
4. Не включайте режим приготовления на более
чем 30 секунд.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













