Микроволновые печи MONSHER MMH 1020 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский
46
ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР
Прежде чем обратиться в сервисный центр, следует выполнить все указанные ниже
проверки:
;
Убедитесь в том, что вилка питания печи образует надежный контакт с розеткой.
Если вилка вставлена не до конца, извлеките ее из розетки, подождите 10 секунд и
затем вставьте ее обратно до упора.
;
Проверьте, не перегорел ли предохранитель и не сработал ли автомат защиты цепи.
Если эти устройства находятся в нормальном рабочем состоянии, следует проверить
розетку, подключив к ней другой прибор.
;
Проверьте параметры программы с помощью панели управления и настройку тай-
мера.
;
Убедитесь в том, что дверь закрывается плотно, и при этом срабатывает система
запирания двери. Если дверь закрыта неплотно, микроволновая энергия не будет
генерироваться внутри.
ЕСЛИ НИ ОДНО ИЗ УКАЗАННЫХ ВЫШЕ ДЕЙСТВИЙ НЕ ПОЗВОЛИЛО УСТРАНИТЬ ПРО-
БЛЕМУ, ОБРАТИТЕСЬ К КВАЛИФИЦИРОВАННОМУ СПЕЦИАЛИСТУ. ЗАПРЕЩАЕТСЯ САМО-
СТОЯТЕЛЬНО ПРОИЗВОДИТЬ НАСТРОЙКУ И РЕМОНТ ПЕЧИ.
СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
1. Правильно размещайте продукты, которые необходимо приготовить. Наиболее
толстые части необходимо укладывать таким образом, чтобы они были направлены к
краям блюда.
2. Соблюдайте время приготовления. Необходимо начинать готовить в течение наи-
меньшего указанного времени и затем увеличивать его по мере необходимости. Про-
дукты, передержанные в печи в процессе приготовления, могут начать дымиться или
загореться.
3. Продукты рекомендуется готовить в закрытой посуде. Крышка предотвращает
разбрызгивание и способствует равномерному приготовлению.
4. Для ускорения процесса приготовления таких продуктов, как цыпленок или гам-
бургеры, в микроволновом режиме их следует перевернуть один раз. Большие куски
мяса для жарки следует переворачивать по нескольку раз.
5. Такие продукты, как тефтели, необходимо переворачивать в середине приготовле-
ния и перемещать их от центра к краю блюда.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)