LEX FSMO 20.02 - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Микроволновые печи LEX FSMO 20.02 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

16

ВНИМАНИЕ

Если  вы  не  собираетесь  готовить  продукты  в  печи,  всегда 

переводите  регулятор  времени  в  положение  0.  Если  вы  хотите 

достать  продукты  до  истечения  установленного  времени 

приготовления,  обязательно  переведите  регулятор  времени  в 

положение 0.

Прежде чем закрыть дверцу, убедитесь, что регулятор времени 

находится  в  положении  0,  чтобы  печь  не  продолжила  работу 

с  пустой  камерой,  т.к.  это  может  привести  к  перегреву  печи  и 

повреждению магнетрона.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

• 

Тщательно распределяйте продукты. Более крупные кусочки кладите 

по краям блюда. Старайтесь не накладывать кусочки один на другой.

• 

Соблюдайте  время  приготовления,  указанное  в  рецепте.  Сначала 

устанавливайте  меньшее  время,  указанное  в  рецепте,  а  затем  при 

необходимости  увеличивайте  его.  При  избыточном  приготовлении 

продукты могут начать дымиться или подгореть.

• 

Накрывайте  продукты  во  время  приготовления,  это  поможет 

предотвратить  пересушивание  продуктов  и  разбрызгивание  внутри 

камеры  печи,  а  также  будет  способствовать  более  равномерному 

приготовлению.

• 

Переворачивайте  такие  продукты,  как  курица  и  гамбургеры,  чтобы 

ускорить  процесс  их  приготовления.  Большие  кусочки  (например, 

жаркое) следует переворачивать не менее одного раза.

• 

Перераспределяйте такие продукты, как тефтели или фрикадельки, 

на блюде как снизу-вверх, так и от центра блюда к краям.

• 

Выдерживайте продукты после приготовления в течение достаточного 

времени,  это  позволит  завершиться  процессу  приготовления  и 

медленно остыть пище.

• 

Вы можете определить, что пища готова, по следующим признакам:

- от продуктов в любой части блюда идет пар;

- птица легко делится на части по суставам;

- при прокалывании мяса не появляется кровь;

- рыба становится непрозрачной, мясо легко отделяется от костей.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к LEX FSMO 20.02?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"