Микроволновые печи LEX FSMO 20.02 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16
ВНИМАНИЕ
Если вы не собираетесь готовить продукты в печи, всегда
переводите регулятор времени в положение 0. Если вы хотите
достать продукты до истечения установленного времени
приготовления, обязательно переведите регулятор времени в
положение 0.
Прежде чем закрыть дверцу, убедитесь, что регулятор времени
находится в положении 0, чтобы печь не продолжила работу
с пустой камерой, т.к. это может привести к перегреву печи и
повреждению магнетрона.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
•
Тщательно распределяйте продукты. Более крупные кусочки кладите
по краям блюда. Старайтесь не накладывать кусочки один на другой.
•
Соблюдайте время приготовления, указанное в рецепте. Сначала
устанавливайте меньшее время, указанное в рецепте, а затем при
необходимости увеличивайте его. При избыточном приготовлении
продукты могут начать дымиться или подгореть.
•
Накрывайте продукты во время приготовления, это поможет
предотвратить пересушивание продуктов и разбрызгивание внутри
камеры печи, а также будет способствовать более равномерному
приготовлению.
•
Переворачивайте такие продукты, как курица и гамбургеры, чтобы
ускорить процесс их приготовления. Большие кусочки (например,
жаркое) следует переворачивать не менее одного раза.
•
Перераспределяйте такие продукты, как тефтели или фрикадельки,
на блюде как снизу-вверх, так и от центра блюда к краям.
•
Выдерживайте продукты после приготовления в течение достаточного
времени, это позволит завершиться процессу приготовления и
медленно остыть пище.
•
Вы можете определить, что пища готова, по следующим признакам:
- от продуктов в любой части блюда идет пар;
- птица легко делится на части по суставам;
- при прокалывании мяса не появляется кровь;
- рыба становится непрозрачной, мясо легко отделяется от костей.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)