Korting KMO 820 GW - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Микроволновые печи Korting KMO 820 GW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 21
Загружаем инструкцию
background image

16

Р Е КО М Е Н Д А Ц И И

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.  Тщательно  распределяйте  продукты.  Более  крупные  кусочки  кладите  по  краям  блюда.  Старай

-

тесь не накладывать кусочки один на другой.
2.  Соблюдайте  время  приготовления,  указанное  в  рецепте.  Устанавливайте  меньшее  время,  затем 
при необходимости увеличивайте его.
3.  Накрывайте  продукты  во  время  приготовления  это  поможет  предотвратить  пересушку  продук

-

тов  и  разбрызгивание  внутри  камер  печи,  так  же  это  будет  способствовать  более  равномерному 
приготовлению.
4. Переворачивайте продукты во время приготовления, как курица или гамбургеры, чтобы ускорить 
процесс  приготовления.  Большие  кусочки  (например  жаркое)  переворачивайте  не  менее  одного 
раза.

5. Перемещайте такие продукты, как тефтели или фрикадельки, на блюде как снизу-вверх, так и от 

центра блюда к краям.

6.  Выдерживайте  продукты  после  приготовления  в  течение  достаточного  времени,  это  позволит 

завершиться процессу приготовления и меделенно остыть пище.

7. Определить пищу, что она готова, по следующим признакам:

 

„

от продуктов в любой части блюда идет пар;

 

„

птица легко делится на части по суставам;

 

„

при прокалывании мяса не появляется кровь;

 

„

рыба становится непрозрачной, мясо легко отделяется от костей.

РАЗМОРАЖИВАНИЕ

1. Микроволны во время размораживания проникают на глубину 4 см, чтобы обеспечить равномер

-

ное размораживание, регулярно проверяйте большие куски продукта. Если вес размораживаемых 
продуктов привышает 500 г, то необходимо переворачивать их как минимум 2 раза.
2. Размороженные продукты следует как можно быстрее приготовить.

В Н И М А Н И Е!  П Р О Ц Е СС  РА З М О РА Ж И В А Н И Я  З А Н И М А Е Т  Б О Л Ь Ш Е  В Р Е М Е Н И,  Ч Е М 

П Р О Ц Е СС П Р И ГОТО В Л Е Н И Я ТО ГО Ж Е П Р ОДУ К ТА .

П Р О Ц Е СС  РА З М О РА Ж И В А Н И Я  М О Ж Н О  СЧ И ТАТ Ь  З А К О Н Ч Е Н Н Ы М,  Е С Л И  П Р ОДУ К Т 

П ОД Д А Е ТС Я Р Е З К Е Н О Ж О М.

Н Е Р Е К О М Е Н ДУ Е ТС Я С Н О В А З А М О РА Ж И В АТ Ь РА Н Е Е РА З М О Р О Ж Е Н Н Ы Е П Р ОДУ К Т Ы.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Korting KMO 820 GW?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"