Hiberg VM 6502 B - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Микроволновые печи Hiberg VM 6502 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

13

www.hiberg.ru

Большую часть продуктов приготав

-

ливают в собственном соку. Сухие 

продукты, такие как рис или фасоль, 

требуют жидкости. 
На время приготовления или разо

-

гревания пищу следует накрыть, 

чтобы ее влажность оставалась  

на первоначальном уровне и чтобы 

меньше загрязнялась печь. 
Замороженную выпечку можно  

размораживать и подогревать,  

например, в хлебной корзинке  

(без металлической проволоки)  

или на пергаменте. Помните, что 

начинка булочки всегда нагревается 

сильнее. 
 е готовьте мясные продукты  

непосредственно на дне камеры 

печи – оно может повредиться 

вследствие большой разницы  

температур. 
Кожуру яблока или картофеля, а 

также оболочку колбасы, печени или 

яичного желтка следует перед при

-

готовлением проткнуть, например, 

вилкой, иначе она лопнет. 
Не рекомендуется разогревать в 

печи растительное масло и жир, так 

как их температуру трудно контро

-

лировать. 
Удалите все зажимы и крышки с 

упаковки перед тем, как поместить 

продукты в печь.

О ЧЕМ СЛЕДУЕТ ПОМНИТЬ 

Чем больше количество приго

-

тавливаемой пищи, тем более 

продолжительным должно быть 

время приготовления или разо

-

гревания. 

ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ 

Холодные продукты разогревают 

и готовят дольше, чем продукты 

комнатной температуры. 
Пористые продукты разогревают и 

готовят быстрее, чем плотные. 
Продукты с высоким содержанием 

воды готовят дольше. 
Следует учитывать, что время при

-

готовления продуктов зависит от 

многих факторов (содержание влаги 

в продуктах, количества продукта 

и пр.) поэтому лучше разогревать 

пищу с использованием меньшего 

уровня мощности и наблюдать за 

процессом приготовления.
 Для равномерного приготовления 

продуктов помещайте более тол

-

стые куски продуктов ближе к кра

-

ям посуды. 
В процессе приготовления переме

-

шивайте продукты сверху вниз и от 

центра к краям посуды. 
Соль лучше добавлять после приго

-

товления, иначе она сушит пищу, на

-

пример, мясо становится жестким. 
После приготовления пищу следует 

оставить в печи не менее чем на 5 

мин для равномерного распределе

-

ния температуры. Время зависит от 

количества и состава пищи. 
Сначала следует установить указан

-

ное в рецепте время, а затем, при 

необходимости, увеличивать его, 

при этом пища не подгорит и не пе

-

реварится. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ И 

РАЗОГРЕВАНИЕ ПИЩИ 

Перед началом приготовления сле

-

дует убедиться в том, что продукт 

полностью разморожен. 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Hiberg VM 6502 B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"