Hiberg VM-4288 YR - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Микроволновые печи Hiberg VM-4288 YR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

17

www.hiberg.ru

привыкнув еще к печи, довольно 

сложно определить, готово блюдо 

или нет. Надо помнить, что после 

истечения времени приготовления, 

указанного в рецепте, надо оставить 

блюдо на некоторое время в печи, 

чтобы оно «дошло». Процесс «до

-

варки» продолжается и после того, 

как блюдо вынуто из печи, поэтому 

вынимать его нужно до окончатель

-

ной готовности, ведь недоваренное 

доварить можно, а вот переваренное 

нет. Со временем приобретенный 

опыт позволит точно устанавливать 

время, необходимое для приготов

-

ления самых разнообразных про

-

дуктов. Но для этого нужно много 

экспериментировать. 
Плотная пища (натуральный 

бифштекс или целые картофели

-

ны) готовится дольше, чем рыхлая 

(рубленый бифштекс или пюре), по

-

скольку глубина проникновения ми

-

кроволн зависит от плотности про

-

дукта. Пористую и воздушную пищу 

готовить нужно при средних уровнях 

мощности печи, чтобы нагревание 

происходило более равномерно, так 

как может получиться, что сверху 

продукт будет уже готов, а внутри 

останется сырым. 
Обязательно прокалывать продукты 

с кожицей или в твёрдой оболочке. 
На продукты, содержащие много 

воды, жира или сахара, воздей

-

ствие микроволн сильнее. Такие 

продукты готовятся быстрее. 

Продукты с большим содержани

-

ем влаги получаются в микровол

-

новой печи лучше, чем сухие. Если 

продукт слишком сухой, можно 

добавить немного жидкости. 
Замороженные продукты должны 

не только оттаять, но и согреться до 

комнатной температуры, иначе может 

получиться так, что снаружи блюдо 

будет уже готово, а внутри -лед. 
Размораживание производится, 

как правило, при низкой мощности. 

При оттаивании овощей следует 

выложить их на блюдо, налить не

-

много воды и накрыть крышкой 

либо фольгой для микроволновой 

печи. После того как растает ледя

-

ная корочка на поверхности ово

-

щей, процесс оттаивания сильно 

ускоряется и овощи необходимо 

чаще перемешивать. Примерно 

так же размораживают и фрукты. 

Хорошо оттаивают куски мяса, 

имеющие одинаковую толщину. 

Рыбу обычно размораживают при 

мощности ниже средней, затем  

обсушивают и готовят по рецепту.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Hiberg VM-4288 YR?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"