Микроволновые печи Hiberg VM-4088 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16
ТАЙМЕР
(ДЛЯ МОДЕЛЕЙ VM 4088 B, VM 4088 W, VM 4088 YR)
Это позволяет настроить запуск и
окончание приготовления в микро
-
волновой печи в заранее установ
-
ленное время.
Часы должны быть установлены,
прежде чем использовать эту функ
-
цию.
Пример: текущее время - 16:30, и вы
хотите начать готовить в 18:15 при
мощности P70 в течение 10 минут:
Нажмите «Часы / Таймер», устано
-
вите время на «18:15», нажав кноп
-
ки «+» и «-», (та же процедура как
установка часов)
a Нажмите «Микроволны/ раз
-
мораживание», чтобы выбрать
мощность P70.
b Установите время приготовле
-
ния на 10 минут.
c Нажмите «Старт / Отмена»
Если вы не установили мощность
и время приготовления и сразу
нажали кнопку запуска после того,
как запрограммировали время,
устройство будет работать только
как часы.
В 18:15 будет 10 звуковых сигналов,
и прибор выключится.
ПАУЗА И ОТМЕНА
(ДЛЯ МОДЕЛЕЙ VM 4088 B, VM 4088 W, VM 4088 YR)
1 При открытой двери
Нажмите кнопку «Старт / Отме
-
на», чтобы отменить настройку
или программу приготовления.
2 При закрытой двери
Нажмите кнопку «Старт / Отмена»,
чтобы начать приготовление после на
-
стройки программы приготовления.
Нажмите кнопку «Старт / Отмена»,
чтобы продолжить приготовление, ког
-
да оно находится в состоянии паузы.
Нажмите кнопку «Старт / Отмена»,
чтобы прекратить работу во время
работы микроволновой печи.
ВНИМАНИЕ!
1. Указанное время в рецептах
является лишь ориентировоч-
ным, поэтому возможны откло-
нения в ту или иную сторону!
2. Вне зависимости от выбран-
ной программы, запрещается
готовить пищу в микроволновой
печи без подходящей посуды!
При приготовлении пищи в микро
-
волновой печи следует учитывать
некоторые характеристики продук
-
тов, например размер, форму, нали
-
чие влаги, начальную температуру,
плотность.
При приготовлении продуктов
неправильной формы, таких как
рыбное филе, цыплячьи грудки или
отбивные, больше времени требует
-
ся для прожаривания более толстых
частей. Поэтому надо класть куски
более толстой стороной к внешнему
краю, здесь они получат большее
количество энергии.
Время, необходимое для приготов
-
ления продукта в микроволновой
печи, прямо пропорционально коли
-
честву продукта. Чем больше масса
продуктов, тем большее время при
-
готовления. Если масса продуктов
увеличивается вдвое, то и время
приготовления увеличивается при
-
мерно в 2 раза.
Приготовленные в микроволновой
печи блюда даже по внешнему виду
отличаются от приготовленных
обычным способом, поэтому, не
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)