Микроволновые печи HIBERG VM-4088 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
Большую часть продуктов приготав
-
ливают в собственном соку. Сухие
продукты, такие как рис или фасоль,
требуют жидкости.
На время приготовления или разо
-
гревания пищу следует накрыть,
чтобы ее влажность оставалась
на первоначальном уровне и чтобы
меньше загрязнялась печь.
Замороженную выпечку можно
размораживать и подогревать,
например, в хлебной корзинке
(без металлической проволоки)
или на пергаменте. Помните, что
начинка булочки всегда нагревается
сильнее.
Не готовьте мясные продукты
непосредственно на дне камеры
печи – оно может повредиться
вследствие большой разницы
температур.
Кожуру яблока или картофеля, а
также оболочку колбасы, печени или
яичного желтка следует перед при
-
готовлением проткнуть, например,
вилкой, иначе она лопнет.
Не рекомендуется разогревать в
печи растительное масло и жир, так
как их температуру трудно контро
-
лировать.
Удалите все зажимы и крышки с
упаковки перед тем, как поместить
продукты в печь.
О ЧЕМ СЛЕДУЕТ ПОМНИТЬ
Чем больше количество приго
-
тавливаемой пищи, тем более
продолжительным должно быть
время приготовления или разо
-
гревания.
ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
Холодные продукты разогревают
и готовят дольше, чем продукты
комнатной температуры.
Пористые продукты разогревают и
готовят быстрее, чем плотные.
Продукты с высоким содержанием
воды готовят дольше.
Следует учитывать, что время при
-
готовления продуктов зависит от
многих факторов (содержание влаги
в продуктах, количества продукта
и пр.) поэтому лучше разогревать
пищу с использованием меньшего
уровня мощности и наблюдать за
процессом приготовления.
Для равномерного приготовления
продуктов помещайте более тол
-
стые куски продуктов ближе к кра
-
ям посуды.
В процессе приготовления переме
-
шивайте продукты сверху вниз и от
центра к краям посуды.
Соль лучше добавлять после приго
-
товления, иначе она сушит пищу, на
-
пример, мясо становится жестким.
После приготовления пищу следует
оставить в печи не менее чем на 5
мин для равномерного распределе
-
ния температуры. Время зависит от
количества и состава пищи.
Сначала следует установить указан
-
ное в рецепте время, а затем, при
необходимости, увеличивать его,
при этом пища не подгорит и не пе
-
реварится.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ И
РАЗОГРЕВАНИЕ ПИЩИ
Перед началом приготовления сле
-
дует убедиться в том, что продукт
полностью разморожен.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)