Микроволновые печи Hansa AMM 44 BESH - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

22
RU
Таблица. Советы – выпечка / горячий воздух
Tип
Лоток
Уровень
Температура
Время (мин)
Ореховый пирог
Форма для торта
Вращающееся
блюдо
170/180
30/35
Фруктовый тарт
Форма для торта
Ø 28 см
Вращающееся
блюдо, небольшая
круглая решетка
150/160
35/45
Кулич
Форма для торта
Вращающееся
блюдо
170/190
30/45
Круглые выпечные
изделия, напр.,
пицца с картофе
-
лем
Стеклянная
форма
Вращающееся
блюдо, небольшая
круглая решетка
160/180
50/70
Бисквит
Форма для торта
Ø 26 см
Вращающееся
блюдо, небольшая
круглая решетка
160/170
40/45
Бисквитный рулет
с желе
Стеклянная
форма
1
110
35/45
Вишневый пирог
Стеклянная
форма
1
170/180
35/45
Советы относительно форм для выпечки
Чаще всего для выпечки используются черные металлические формы. Однако для вы
-
печки в микроволновой печи предлагаем использовать стеклянные, керамические или
пластмассовые формы для выпечки. Формы должны быть стойкими к воздействию тем
-
пературы до 250ºC.
Если вы используема именно такие формы, выпечка может не
подрумянится.
Советы относительно выпечки
Разные виды теста и разное количество требуют разного времени выпечки и определен
-
ной температуры. Попробуйте сначала печь при низкой температуре, а потом ее повы
-
сить, если это будет необходимо. При низших температурах тесто пропекается более
равномерно. Всегда ставьте форму на середину вращающегося блюда.
Советы относительно выпечных изделий
Как убедиться, что тесто пропеклось
.
Проткните изделие в середине деревянной палочкой за 10 минут до окончания времени
выпечки. Если тесто пропеклось, то она останется чистой.
Если отдельные места изделия стали слишком темными:
В следующий раз выбирайте более низкую температуру и выпекайте тесто дольше.
Если тесто слишком сухое
Охлажденное изделие проткните в нескольких местах деревянной палочкой. Полейте
его по своему вкусу алкогольной пропиткой или фруктовым соком. В следующий раз
увеличьте температуру на 10º и уменьшите время выпечки.
Если изделие не выходит из формы
Дайте ему постоять некоторое время в форме (5-10 минут), должно выйти из формы
значительно легче. Однако если и в этом случае не выйдет, то осторожно подденьте
ножом изделие по краю. В следующий раз смажьте форму большим количеством масла.
Советы относительно экономии энергии
При приготовлении более чем одного изделия рекомендуется выпекать их одно за дру
-
гим, пока печь еще не остыла. Это позволит сократить время выпечки для второго и
последующих изделий.
Рекомендуется использовать темную жаропрочную посуду – окрашенную или лакиро
-
ванную в черный цвет – такие формы лучше поглощают тепло.
При длительном времени приготовления печь можно выключить за 10 минут до оконча
-
ния приготовления, используя остаточное тепло для доведения блюда до готовности.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ