Микроволновые печи HANSA AMM 20 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

15
RU
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Чтобы запрограммировать процесс подогрева продуктов в микроволновой печи:
Поверните ручку регулятора мощности на уровень,
который Вы выбрали для приготовления блюда.
Затем установите ручкой регулятора времени
соответствующее время для подогева.
ВНИМАНИЕ:
микроволновая печь включается непосредственно после поворота ручки регулятора времени в
положение, выбранное Вами для работы микроволновой печи.
Если Вы выбираете отрезок времени работы микроволновой печи менее, чем 2 минуты, то следует повернуть
ручку регулятора в положение превышающее 2 минуты, а затем вернуть её в положение времени, которое Вы
выбрали.
Перед размещением продуктов в камере микроволновой печи убедитесь, что ручка регулятора времени
установлена в позиции «0» (ноль).
Никогда не включайте микроволновую печь с пустой камерой. Работа микроволновой печи без продуктов
может привести к перегреву магнетрона (устройства, которое производит излучение микроволн).
Приготовление/Подогревание – практическая информация
Полезно знать, что:
- красное мясо и твёрдые овощи укладываем в микроволновой печи по краям тарелки, а белое мясо, курятину,
рыбу и мягкие овощи – посередине (по краям приготавливаемая пища поддаётся воздействию микроволн
быстрее).
- чтобы еда не была после приготовления сухой, надо её во время приготовления накрывать.
- для приготовления блюд в микроволновой печи требуется очень маленькое количество жиров, что
положительно оценивается людьми, следящими за своей фигурой.
- нельзя использовать в микроволновой печи металлическую посуду (и даже ту посуду, которая имеет
незначительную металлическую декорацию или рисунок), так как она искрит и не пропускает микроволн.
- Чем больше содержание воды в приготавливаемых блюдах, тем меньше надо их готовить под воздействием
микроволн.
- Даже после окончания воздействия микроволн, блюда ещё готовятся, поэтому сдедует их оставить накрытыми
ещё на 1-2 минуты.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)