Микроволновые печи Gaggenau BMP 225-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1 8
Таб лиц а
п р о гр ам м
Подходящие
продукты
Диапазон
веса
,
кг
Посуда
/
принадлежности
,
уровень
установки
Размораживание
Хлеб
и
пироги
*
Хлеб
,
целиком
,
круглый
или
продолговатый
,
хлеб
ломти
-
ками
,
сдобный
пирог
,
пирог
из
дрожжевого
теста
,
фрук
-
товый
пирог
без
глазури
,
сли
-
вок
или
желатина
0,20-1,59
Плоская
открытая
посуда
Дно
рабочей
камеры
Мясо
и
птица
*
Жаркое
,
плоские
порцион
-
ные
куски
,
мясной
фарш
,
цыплёнок
,
пулярка
,
утка
0,20-2,00
Плоская
открытая
посуда
Дно
рабочей
камеры
Рыба
*
Рыба
целиком
,
рыбное
филе
,
рыбные
котлеты
0,1-1,0
Плоская
открытая
посуда
Дно
рабочей
камеры
*
Следить
за
сигналом
к
переворачиванию
.
Доведение
до
готовности
Свежие
овощи
*
Цветная
капуста
,
брокколи
,
морковь
,
кольраби
,
зелёный
лук
,
сладкий
перец
,
цуккини
0,15-1,00
Закрытая
посуда
Дно
рабочей
камеры
Замороженные
овощи
*
Цветная
капуста
,
брокколи
,
морковь
,
кольраби
,
красно
-
кочанная
капуста
,
шпинат
0,15-1,00
Закрытая
посуда
Дно
рабочей
камеры
Картофель
*
Отварной
картофель
,
карто
-
фель
в
мундире
,
кусочки
кар
-
тофеля
одинаковой
величины
0,20-1,00
Закрытая
посуда
Дно
рабочей
камеры
Рис
*
Рис
,
длиннозёрный
рис
*
0,05-0,30
Высокая
закрытая
посуда
Дно
рабочей
камеры
Печёный
картофель
Нерассыпчатый
,
слаборас
-
сыпчатый
и
рассыпчатый
картофель
,
толщиной
прим
.
6
см
0,20-1,50
Решётка
Дно
рабочей
камеры
*
Следить
за
сигналом
к
перемешиванию
.
Комбинированные
режимы
Замороженная
лазанья
Лазанья
«
болоньезе
»
0,30-1,00
Открытая
посуда
Дно
рабочей
камеры
Части
парных
кур
Куриные
бёдрышки
,
поло
-
винки
цыплёнка
0,50-1,80
Стеклянны
поддон
и
решетка
Дно
рабочей
камеры
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)