Микроволновые печи Gaggenau BMP 225-100 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1 7
Вр е м я
вы де р ж ки
:
П о
ок о нч ан и и
пр о г р ам м ы
н е к о т ор ы е
б л ю д а
д ол ж н ы
п ос то я т ь
н е к от о ро е
в р е м я
д о
в ы р ав н и в ан и я
те м пе р а тур ы
.
Вы д е р ж ит е
э то
в ре мя
,
а
з ат е м
в ы н ь те
б л ю д о
.
Ре ко м енд а ции
:
Н аж ат ие м
*
м о ж н о
за пр о с и ть
ре к о ме н д ац ии
п о
в ы б о р у
п о с уд ы
,
п ри н ад л е ж н о с т е й
и
у ро в н я
ус та но в к и
.
Д л я
о тм е ны
н а ж м и те
™
.
У к аз а ни я
:
Н аж ат ие м
(
м о ж н о
за пр о с и ть
ук а за н ия
п о
п ри г о то в л е н и ю
.
Д л я
о тм е н ы
н а ж м ит е
™
.
Во
в р е м я
пр иг о т о в л е н ия
н е к о т о ры х
б л юд
н а
д и с пл е е
п оя в л я е т с я
ук а за н ие
п е ре в е р н ут ь
и л и
пе ре ме ша ть
б л ю д о
.
С л е д у йт е
д ан н ы м
у к аз ан и я м
.
П р и
о тк ры в ан и и
д в е р ц ы
пр иб о р а
р е ж и м
п р ио с т ан а в л ив а е т с я
.
П ос л е
за кр ыв а н ия
д в е р ц ы
п р иб о р а
в о зо б н о в и те
р е ж и м
н аж ат ие м
I
.
Ес л и
в ы
н е
пе ре в е рн е те
ил и
не
п е ре м е ша е те
б л юд о
,
пр о г ра м м а
б уд е т
в ы п о л н я ть с я
,
к а к
о б ы чн о
,
д о
м о м е н та
е е
о к о н чан и я
.
П а у з а
:
Н аж ат ие м
H
м о ж н о
п р ио с т ан о в и ть
те к ущ ий
ре ж им
.
А
н аж ат ие м
I
-
в о зо б н о в ит ь
е г о
.
Вы кл ю чен ие
:
Ч т об ы
п р е р в ат ь
т е к у щ ий
р е ж и м
и
от м е н ит ь
у с т ан о в к и
,
п ов е рн и те
п е р е к л ю ча те л ь
в ы б ор а
ф у н к ци й
н а
0
.
У к аз ан ия
п о
п р о гр а м м а м
автома тич еског о
при готов лен ия
П о м е с т ит е
пр о д ук т
в
г о р я чи й
д у х о в о й
ш к а ф
.
Вы н ьт е
пр о д ук т
из
уп а к о в к и
и
в з в е с ь т е
е г о
.
Е с л и
в ы
н е
м о ж е т е
о пр е д е л и ть
то ч н ы й
в е с
,
то
о к р уг л и те
е г о
.
В с е г д а
и с п ол ь з уй те
д л я
п ро г р ам м
пр и г од ну ю
д л я
м ик ро в о л н
по с у д у
,
н ап р им е р
,
и з
с те к л а
и л и
к е р а ми к и
.
В
та б л и це
п ро г р ам м
в ы
н ай д е т е
ре к о м е н д ац ии
по
в ы б о р у
п ри н ад л е ж н о с те й
.
Т аб л и цу
ре к о м е н д уе м ы х
п ро д у к то в
,
д и ап а зо н о в
в е с а
и
н е о б х о д и мы х
пр ин а д л е ж н о с т е й
в ы
н а йд е те
в
п ри м е ча н ия х
к
ре к о м е н д ац ия м
.
Н е
ус т ан а в л ив ай те
в е с
с в ы ше
у к а за нн о г о
зн а чен ия
.
П р и
пр иг от о в л е н и и
м но г и х
б л юд
в ы
ч е ре з
н е к о то р о е
в р е м я
ус л ы ши те
с и г н ал
.
П е р е в е р н ит е
пр о д ук т
ил и
п е ре м е ша йт е
е г о
.
Р а зм о р а ж ив а н ие
:
▯
П о
в о з м ож н о с ти
и с п о л ь зуй те
п ро д у к т ы
,
к от о ры е
за мо р аж ив а л и сь
п о р ци он н о
и
х р ан ил ис ь
пр и
те м п е р ат ур е
– 18 °
С
.
▯
У к л а д ы в а йт е
з ам о р о ж е н н ы е
п ро д у к т ы
в
п л о с к у ю
по с у д у
,
н ап ри м е р
,
в
с т е к л я н н у ю
ил и
ф а р ф ор о в у ю
та ре л к у
.
▯
П о с л е
в ы п о л н е н ия
п ро г р ам м ы
р аз м ор а ж ив ан и я
ос та в ь те
п ро д у к т
е щё
н а
1 5 – 90
м ин ут
д л я
в ы р ав н и в ан и я
те м п е р ат ур ы
.
▯
П р и
р азм о р аж ив а н ии
мя с а
и
п ти цы
о б р аз уе т с я
ж и д к о с т ь
.
Н и
в
к о е м
с л у чае
н е
и с по л ь з уй те
е ё
д л я
д а л ь н е йш е й
г о т ов к и
,
о на
та к ж е
н е
д о л ж на
с о п ри к а с ат ь с я
с
д р уг и ми
пр о д ук та ми
.
▯
Ра зм о р аж ив а йт е
х л е б
то л ь к о
в
н е о б х о д и мы х
к о л и ч е с тв а х
,
т ак
к а к
о н
б ы с тр о
ч е р с тв е е т
.
▯
У ж е
р а зм о ро ж е н н ы й
ф ар ш
в ы н им ай те
п о с л е
п е р е в о ра чи в ан и я
.
▯
Ц е л ую
пт иц у
ук л ад ы в ай те
в
п ос уд у
г р у д к о й
в н из
,
к у с о ч к и
пт иц ы
—
к о ж е й
в в е рх
.
О во щ и
:
▯
С в е ж ие
о в о щ и
:
по р е ж ь т е
н а
к у с о ч к и
о д и н ак ов ой
в е л ичи н ы
.
Н а
к аж д ы е
1 00
г
д о б а в ь те
о д н у
с т о л о в ую
л ож к у
в о д ы
.
▯
З ам о р ож е н н ы е
о в о щ и
:
по д х о д я т
т о л ь к о
б л а н ши ро в а н н ы е
,
а
н е
пр иг о т ов л е н н ы е
пе ре д
за м о ро з к о й
о в о щ и
.
Н е
п о д х о д я т
о в о щ и
г л у б ок о й
за м о ро з к и
с о
с л и в о чн ы м
с о ус о м
.
Д о б а в ь те
1 - 3
с т
.
л
.
в о д ы
.
Д л я
ш пи н ат а
и
кр а с н о ко ча нн о й
к ап ус ты
в о д у
д об а в л я т ь
н е
с л е д уе т
.
К а р т о ф е л ь
:
▯
О т в ар н о й
к а рт о ф е л ь
:
п о р е ж ь т е
н а
к ус оч к и
о д и на к о в о й
в е л и чин ы
.
На
к а ж д ы е
1 00
г
к а рт оф е л я
д о б а в ь те
д в е
с то л о в ы х
л о ж к и
в о д ы
и
щ е п о тк у
с о л и
.
▯
К а р то ф е л ь
в
м ун д и ре
:
ис по л ь зу йт е
к а рт оф е л ь
о д и на к о в о й
в е л ич ин ы
,
об я за те л ь н о
по м о йт е
е г о
.
Н ак о л ит е
к о ж ур у
.
П о л о ж и те
е щ ё
в л а ж н ы й
к а р то ф е л ь
в
по с у д у
б е з
в од ы
.
▯
П е ч е н ы й
к ар то ф е л ь
:
ис п о л ь зу йт е
к ар т оф е л ь
о д и на к о в о й
в е л ич ин ы
,
об я за те л ь н о
по м о йт е
и
о б с у ши те
е г о
.
На к о л и те
к о ж у р у
.
Р и с
:
▯
Н е
ис п о л ь зу йт е
н е о б ра б о та н н ы й
и
р ис
б ы с тр о г о
п ри г о то в л е н и я
в
п а к е ти к а х
.
▯
Д о б а в ь те
в од у
в
к о л ич е с тв е
,
в
д в а
-
д в а
с
п о л ов ин о й
р аз а
пр е в ы ша ющ е м
к о л и ч е с т в о
р и с а
.
П т иц а
:
В ы к л а д ы в ай те
ча ст и
цы пл е н к а
н а
р е шё т к у
к ож е й
в в е р х
.
В р е м я
вы д е р ж к и
:
Н е к о то ры е
б л юд а
по с л е
пр иг о т ов л е н ия
тр е б у ют
е щ ё
н е к о то р ог о
в р е м е н и
в ы д е р ж к и
.
Блюдо
Время
выдержки
Овощи
Прим
. 5
минут
Картофель
Прим
. 5
минут
.
Слейте
образовав
-
шую
воду
Рис
5-10
минут
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)