Gaggenau BMP 224-130 - Инструкция по эксплуатации - Страница 18

Микроволновые печи Gaggenau BMP 224-130 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

1 8

Таб лиц а

 

п р о гр ам м

Подходящие

 

продукты

Диапазон

 

веса

,

кг

Посуда

/

принадлежности

уровень

 

установки

Размораживание

Хлеб

 

и

 

пироги

*

Хлеб

целиком

круглый

 

или

 

продолговатый

хлеб

 

ломти

-

ками

сдобный

 

пирог

пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

фрук

-

товый

 

пирог

 

без

 

глазури

сли

-

вок

 

или

 

желатина

0,20-1,59

Плоская

 

открытая

 

посуда

Дно

 

рабочей

 

камеры

Мясо

 

и

 

птица

*

Жаркое

плоские

 

порцион

-

ные

 

куски

мясной

 

фарш

цыплёнок

пулярка

утка

0,20-2,00

Плоская

 

открытая

 

посуда

Дно

 

рабочей

 

камеры

Рыба

*

Рыба

 

целиком

рыбное

 

филе

рыбные

 

котлеты

0,1-1,0

Плоская

 

открытая

 

посуда

Дно

 

рабочей

 

камеры

Следить

 

за

 

сигналом

 

к

 

переворачиванию

.

Доведение

 

до

 

готовности

Свежие

 

овощи

*

Цветная

 

капуста

брокколи

морковь

кольраби

зелёный

 

лук

сладкий

 

перец

цуккини

0,15-1,00

Закрытая

 

посуда

Дно

 

рабочей

 

камеры

Замороженные

 

овощи

*

Цветная

 

капуста

брокколи

морковь

кольраби

красно

-

кочанная

 

капуста

шпинат

0,15-1,00

Закрытая

 

посуда

Дно

 

рабочей

 

камеры

Картофель

*

Отварной

 

картофель

карто

-

фель

 

в

 

мундире

кусочки

 

кар

-

тофеля

 

одинаковой

 

величины

0,20-1,00

Закрытая

 

посуда

Дно

 

рабочей

 

камеры

Рис

*

Рис

длиннозёрный

 

рис

*

0,05-0,30

Высокая

 

закрытая

 

посуда

Дно

 

рабочей

 

камеры

Печёный

 

картофель

Нерассыпчатый

слаборас

-

сыпчатый

 

и

 

рассыпчатый

 

картофель

толщиной

 

прим

6

см

0,20-1,50

Решётка

Дно

 

рабочей

 

камеры

Следить

 

за

 

сигналом

 

к

 

перемешиванию

.

Комбинированные

 

режимы

Замороженная

 

лазанья

Лазанья

 «

болоньезе

»

0,30-1,00

Открытая

 

посуда

 

Дно

 

рабочей

 

камеры

Части

 

парных

 

кур

Куриные

 

бёдрышки

поло

-

винки

 

цыплёнка

0,50-1,80

Стеклянны

 

поддон

 

и

 

решетка

Дно

 

рабочей

 

камеры

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BMP 224-130?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"