Микроволновые печи ECON ECO-2065D - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9
Попкорн
1. В режиме ожидания нажмите кнопку
Попкорн, чтобы выбрать приготовление
упаковки попкорна весом 99 г.
2. Нажмите кнопку СТАРТ, чтобы начать
приготовление.
Пицца
1. В режиме ожидания нажмите кнопку Пиц
-
ца один раз, чтобы выбрать режим приго
-
товления пиццы.
2. Цифровыми кнопками установите вес
пиццы в граммах.
3. Нажмите кнопку СТАРТ, чтобы начать
приготовление.
Напиток
Меню приготовление напитков
в чашках объемом около 200 мл.
1. В режиме ожидания нажмите кнопку
Напиток один раз, чтобы выбрать режим
приготовления напитка.
2. Цифровыми кнопками установите коли
-
чество чашек.
3. Нажмите кнопку СТАРТ, чтобы начать
приготовление.
Замороженный обед
1. В режиме ожидания нажмите кнопку
Замороженный обед один раз, чтобы вы
-
брать режим приготовления заморожен
-
ного обеда.
2. Цифровыми кнопками установите вес
продуктов в граммах.
3. Нажмите кнопку СТАРТ, чтобы начать
приготовление.
Разогрев
1. В режиме ожидания нажмите кнопку Ра
-
зогрев.
2. Цифровыми кнопками установите вес
продуктов в граммах.
3. Нажмите кнопку СТАРТ, чтобы начать
приготовление.
РЕКОМЕНДАЦИИ
ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
1. Тщательно распределяйте продукты. Бо
-
лее крупные кусочки кладите по краям
блюда. Старайтесь не накладывать ку
-
сочки один на другой.
2. Соблюдайте время приготовления, ука
-
занное в рецепте. Сначала устанав
-
ливайте меньшее время, указанное в
рецепте, а затем при необходимости уве
-
личивайте его. При избыточном приготов
-
лении продукты могут начать дымиться
или подгореть.
3. Накрывайте продукты во время приго
-
товления, это поможет предотвратить
пересушивание продуктов и разбрызги
-
вание внутри камеры печи, а также бу
-
дет способствовать более равномерному
приготовлению.
4. Переворачивайте такие продукты, как
курица и гамбургеры, чтобы ускорить
процесс их приготовления. Большие ку
-
сочки (например, жаркое) следует пере
-
ворачивать не менее одного раза.
5. Перераспределяйте такие продукты, как
тефтели или фрикадельки, на блюде как
снизу-вверх, так и от центра блюда
к краям.
6. Выдерживайте продукты после приготов
-
ления в течение достаточного времени,
это позволит завершиться процессу при
-
готовления и медленно остыть пище.
7. Вы можете определить, что пища готова,
по следующим признакам:
- от продуктов в любой части блюда идет пар;
- птица легко делится на части по суставам;
- при прокалывании мяса не появляется
кровь;
- рыба становится непрозрачной, мясо легко
отделяется от костей.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)