Микроволновые печи ECON ECO-2030M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8
РЕКОМЕНДАЦИИ
ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
1 Тщательно распределяйте продукты. Бо
-
лее крупные кусочки кладите по краям
блюда. Старайтесь не накладывать кусоч
-
ки один на другой.
2 Соблюдайте время приготовления, ука
-
занное в рецепте. Сначала устанавливай
-
те меньшее время, указанное в рецепте,
а затем при необходимости увеличивайте
его. При избыточном приготовлении про
-
дукты могут начать дымиться или подго
-
реть.
3 Накрывайте продукты во время приго
-
товления, это поможет предотвратить
пересушивание продуктов и разбрызги
-
вание внутри камеры печи, а также будет
способствовать более равномерному
приготовлению.
4 Переворачивайте такие продукты, как
курица и гамбургеры, чтобы ускорить
процесс их приготовления. Большие ку
-
сочки (например, жаркое) следует пере
-
ворачивать не менее одного раза.
5 Перераспределяйте такие продукты,
как тефтели или фрикадельки, на блюде
как снизу-вверх, так и от центра блюда к
краям.
6 Выдерживайте продукты после приготов
-
ления в течение достаточного времени,
это позволит завершиться процессу при
-
готовления и медленно остыть пище.
7 Вы можете определить, что пища готова,
по следующим признакам:
· от продуктов в любой части блюда идет
пар;
· птица легко делится на части по суста
-
вам;
· при прокалывании мяса не появляется
кровь;
· рыба становится непрозрачной, мясо
легко отделяется от костей.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
1. Подключите вилку сетевого шнура к элек
-
трической розетке.
2. Откройте дверцу печи и положите про
-
дукты на стеклянный поднос и закройте
дверцу.
3. Переведите регулятор мощности в поло
-
жение «
Разморозка
».
4. Регулятором времени установите время
размораживания.
5. Когда время будет установлено, печь
начнет размораживание. По окончании
установленного времени печь подаст
звуковой сигнал, а лампочка в камере
печи погаснет.
РЕКОМЕНДАЦИИ
ПО РАЗМОРАЖИВАНИЮ
1. Микроволны во время размораживания
проникают на глубину порядка 4 см.
Чтобы обеспечить равномерное размо
-
раживание, регулярно переворачивайте
большие куски продукта. Если вес размо
-
раживаемых продуктов превышает 500
г, то необходимо переворачивать их как
минимум 2 раза.
2. Для размораживания больших цельных
кусков продуктов может понадобиться
медленное размораживание на понижен
-
ной мощности
(положение регулятора мощности «
Низкая
»)
и в течение продолжительного времени.
3. Размороженные продукты следует как
можно быстрее приготовить.
ПРИМЕЧАНИЯ:
Обычно процесс размораживания занима
-
ет больше времени, чем процесс приготов
-
ления того же продукта.Процесс размора
-
живания можно считать законченным, если
продукт поддаётся резке ножом.
Не рекомендуется снова замораживать ра
-
нее размороженные продукты.
ВЫБОР ПОСУДЫ
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
Изучите рекомендации «Материалы, реко
-
мендованные для использования в микро
-
волновой печи». Не используйте столовую
посуду с металлической отделкой. Если вы
сомневаетесь в правильности выбора посу
-
ды, вы можете воспользоваться следующим
тестом.
Тест:
1. Наполните тестируемую емкость одним
стаканом холодной воды (250 мл) и по
-
ставьте ее в микроволновую печь.
2. Включите режим приготовления на пол
-
ную мощность на 30 секунд.
3. Осторожно дотроньтесь до посуды. Если
посуда остается теплой, не используйте
ее для приготовления в микроволновой
печи.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













