Микроволновые печи DEXP ES-70 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11
Посуда и аксессуары
Примечание
Стеклянная посуда.
Только термостойкая стеклянная посуда для печи.
Убедитесь, что на ней нет никакой металлической
отделки. Не используйте блюда с отбитыми краями
или трещинами.
Пакеты для приготовле
-
ния пищи в печи.
Следуйте инструкциям производителя. Не
закрывайте пакеты с помощью металлических
затяжек. Сделайте надрезы, чтобы выходил пар.
Бумажные тарелки
и стаканы.
Используйте их только для краткосрочного при
-
готовления/разогрева пищи. Не оставляйте печь
без присмотра, когда готовите.
Бумажные полотенца.
Используйте, чтобы накрывать еду для подогрева
-
ния и поглощения жира. Используйте с контролем
и только для краткосрочного приготовления пищи.
Пергаментная бумага.
Используйте в качестве обертки для предотвра
-
щения разбрызгивания или для пропаривания.
Пластик.
Только безопасный для использования в микро
-
волновой печи. Следуйте инструкциям произво
-
дителя. Должен иметь маркировку «Безопасен
для использования в микроволновой печи».
Некоторые пластиковые емкости размягчаются,
так как еда внутри них нагревается. «Пакеты
для варки» и плотно закрытые полиэтиленовые
пакеты нужно разрезать или протыкать для вен
-
тиляции, как предусмотрено для этих пакетов.
Пищевая плёнка.
Только безопасная для использования в микровол
-
новке. Используйте ее, чтобы накрывать еду во вре
-
мя приготовления, чтобы в ней сохранялась влага.
Термометры.
Только безопасные для использования в микро
-
волновке (термометры для мяса и леденцов).
Вощеная бумага.
Используйте в качестве обертки для предот
-
вращения разбрызгивания или для сохранения
влаги.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)