Микроволновые печи BORK MW ISW 4220 WT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

И н с т р у к ц и я п о э к с п л у а т а ц и и
2 1
2 1
2 1
2 1
2 1
Пористые продукты разогреваются и готовятся быстрее, чем
плотные.
Продукты с высоким содержанием воды готовятся медленнее
обычного.
Соль лучше добавлять после приготовления пищи, иначе она
сушит пищу, например мясо становится жестким.
После приготовления пищу следует оставить в печи не менее
чем на пять минут для равномерного распределения темпе
ратуры. Время зависит от количества и состава пищи.
Сначала следует установить указанное в рецепте время, а
затем при необходимости увеличивать его, при этом пища не
подгорит и не переварится.
Приготовление и разогрев пищи
Приготовление и разогрев пищи
Приготовление и разогрев пищи
Приготовление и разогрев пищи
Приготовление и разогрев пищи
Перед началом приготовления следует удостовериться в том,
что продукт полностью разморожен.
С мяса следует удалить жир.
Наиболее тонкие части продуктов следует помещать ближе к
центру посуды.
Переворачивайте и перемещайте от центра блюда к его краю
такие продукты, как, например, тефтели и пр.
Тушеные блюда, соусы и т.п. во время приготовления следует
перемешивать.
Время приготовления варьируется в зависимости от темпе
ратуры продуктов, а также Вашего собственного вкуса.












