Микроволновые печи BORK MW IISW 4420 SI - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

И н с т р у к ц и я п о э к с п л у а т а ц и и
2 5
2 5
2 5
2 5
2 5
Приготовление и разогрев пищи
Приготовление и разогрев пищи
Приготовление и разогрев пищи
Приготовление и разогрев пищи
Приготовление и разогрев пищи
Перед началом приготовления следует удостовериться в том,
что продукт полностью разморожен.
С мяса следует удалить жир.
Наиболее тонкие части продуктов следует помещать ближе к
центру посуды.
Переворачивайте и перемещайте от центра блюда к его краю
такие продукты, как, например, тефтели и пр.
Тушеные блюда, соусы и т.п. во время приготовления следует
перемешивать.
Время приготовления варьируется в зависимости от темпе
ратуры продуктов, а также Вашего собственного вкуса.
Проверяйте готовность пищи. Уровень готовности может быть
определен на основе следующих признаков:
пар поднимается со всей поверхности продуктов, а не только
по краям
свинина и птица теряет розоватый оттенок
рыба становится более темной и легко очищается вилкой.
В процессе приготовления может образовываться конденсат.
Его появление обусловлено содержанием влаги в воздухе и
приготавливаемых продуктах. Для уменьшения количества
конденсата накрывайте продукты. Убедитесь, что вентиляци
онные отверстия не заблокированы.
Не рекомендуется выпекать в микроволновой печи изделия
из дрожжевого теста, так как они не приобретут румяного цвета.
Микроволновая печь не предназначена для приготовления
суфле.












