Микроволновые печи BORK MW IISW 1620 IN - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

М и к р о в о л н о в а я п е ч ь M W I I S W 1 6 2 0 I N
20
Не рекомендуется разогревать в микроволновой печи расти
тельное масло и жир, так как их температуру трудно контро
лировать.
Вода или другая жидкость может нагреться выше 100 °С, даже
не закипев. Однако жидкость может внезапно вскипеть при
прикосновении к посуде. Во избежание этого следует поме
шивать жидкость или положить в нее ложку на время разогрева
(металлическая ложка должна располагаться в жидкости таким
образом, чтобы не касаться внутренних стенок печи, так как это
может привести к возникновению искр или образованию
электрической дуги). Жидкость также можно оставить в печи на
20 секунд, чтобы ее температура сбалансировалась.
Проверяйте маркировку на упаковке продуктов питания,
чтобы убедиться, подходит ли упаковка для использования в
микроволновой печи.
Удалите все зажимы с упаковки перед тем, как поместить
продукты в печь.
Не разогревайте жидкость и другие продукты в герметичной
упаковке. Это может привести к их взрыву.
О чем следует помнить
О чем следует помнить
О чем следует помнить
О чем следует помнить
О чем следует помнить
Чем больше количество приготавливаемой пищи, тем более про
должительным должно быть время приготовления или разогрева.
Холодные продукты разогреваются и готовятся дольше, чем
продукты комнатной температуры.
Пористые продукты разогреваются и готовятся быстрее, чем
плотные.












