Микроволновые печи BORK MW IIMW 4320 BK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

И н с т р у к ц и я п о э к с п л у а т а ц и и
1 9
1 9
1 9
1 9
1 9
В процессе приготовления может образовываться конденсат.
Его появление обусловлено содержанием влаги в воздухе и
приготавливаемых продуктах. Для уменьшения количества
конденсата накрывайте продукты. Убедитесь, что вентиляци
онные отверстия не заблокированы.
Не рекомендуется выпекать в микроволновой печи изделия
из дрожжевого теста, так как они не приобретут румяного цвета.
Микроволновая печь не предназначена для приготовления
суфле.
Размораживание замороженных продуктов
Размораживание замороженных продуктов
Размораживание замороженных продуктов
Размораживание замороженных продуктов
Размораживание замороженных продуктов
Мясо можно размораживать прямо в упаковке, из которой
следует удалить все металлические части.
Наиболее тонкие части продуктов следует помещать ближе к
центру посуды, а наиболее толстые – ближе к краю.
После размораживания сердцевина продуктов может оттаять
не до конца. Поэтому размороженные продукты рекомендует
ся на некоторое время оставить в печи для равномерного рас
пределения температуры.
Выбор посуды и кухонных принадлежностей
Выбор посуды и кухонных принадлежностей
Выбор посуды и кухонных принадлежностей
Выбор посуды и кухонных принадлежностей
Выбор посуды и кухонных принадлежностей
Пригодность посуды к использованию в микроволновой печи
определяется материалом, из которого она изготовлена. Неко
торые виды пластмасс при нагревании размягчаются. Другие
виды пластмасс и керамическая посуда могут треснуть, особен
но при разогревании небольших порций пищи.












