Микроволновые печи BORK MW IIEW 1920 WT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

М и к р о в о л н о в а я п е ч ь M W I I E W 1 9 2 0 W T
18
Не рекомендуется разогревать в микроволновой печи расти-
тельное масло и жир, так как их температуру трудно контроли-
ровать.
Вода или другая жидкость может нагреться выше 100 °С, даже
не закипев. Однако жидкость может внезапно вскипеть при
прикосновении к посуде. Во избежание этого следует помеши-
вать жидкость или положить в нее ложку на время разогрева
(металлическая ложка должна располагаться в жидкости таким
образом, чтобы не касаться внутренних стенок печи, так как
это может привести к возникновению искр или образованию
электрической дуги). Жидкость также можно оставить в печи
на 20 секунд, чтобы ее температура сбалансировалась.
Проверяйте маркировку на упаковке продуктов питания,
чтобы убедиться, подходит ли упаковка для использования в
микроволновой печи.
Удалите все зажимы с упаковки перед тем, как поместить
продукты в печь.
Не разогревайте жидкость и другие продукты в герметичной
упаковке. Это может привести к их взрыву.
О чем следует помнить
Чем больше количество приготавливаемой пищи, тем более
продолжительным должно быть время приготовления или
разогрева.
Холодные продукты разогреваются и готовятся дольше, чем
продукты комнатной температуры.
Пористые продукты разогреваются и готовятся быстрее, чем
плотные.












