AVEX MW-2072 W - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Микроволновые печи AVEX MW-2072 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

11

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

Большую часть продуктов приготавлива

-

ют в собственном соку. Сухие продукты, 

такие как рис или фасоль, требуют жид

-

кости. 
На время приготовления или разогре

-

вания пищу следует накрыть, чтобы ее 

влажность оставалась 

 

на первоначальном уровне и чтобы 

меньше загрязнялась печь. 
Замороженную выпечку можно 

 

размораживать и подогревать, 

 

например, в хлебной корзинке 

 

(без металлической проволоки) 

 

или на пергаменте. Помните, что начин

-

ка булочки всегда нагревается сильнее. 
 е готовьте мясные продукты 

 

непосредственно на дне камеры печи 

– оно может повредиться вследствие 

большой разницы 

 

температур. 
Кожуру яблока или картофеля, а также 

оболочку колбасы, печени или яичного 

желтка следует перед приготовлением 

проткнуть, например, вилкой, иначе она 

лопнет. 
Не рекомендуется разогревать в печи 

растительное масло и жир, так как их 

температуру трудно контролировать. 
Удалите все зажимы и крышки с упаков

-

ки перед тем, как поместить продукты в 

печь.

О ЧЕМ СЛЕДУЕТ ПОМНИТЬ 

Чем больше количество приготавливае

-

мой пищи, тем более продолжительным 

должно быть время приготовления или 

разогревания. 

ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ

 

Холодные продукты разогревают и го

-

товят дольше, чем продукты комнатной 

температуры. 
Пористые продукты разогревают и гото

-

вят быстрее, чем плотные. 
Продукты с высоким содержанием воды 

готовят дольше. 
Следует учитывать, что время приготов

-

ления продуктов зависит от многих фак

-

торов (содержание влаги в продуктах, 

количества продукта и пр.) поэтому луч

-

ше разогревать пищу с использованием 

меньшего уровня мощности и наблюдать 

за процессом приготовления.
 Для равномерного приготовления про

-

дуктов помещайте более толстые куски 

продуктов ближе к краям посуды. 
В процессе приготовления перемеши

-

вайте продукты сверху вниз и от центра к 

краям посуды. 
Соль лучше добавлять после приготов

-

ления, иначе она сушит пищу, например, 

мясо становится жестким. 
После приготовления пищу следует 

оставить в печи не менее чем на 5 мин 

для равномерного распределения тем

-

пературы. Время зависит от количества и 

состава пищи. 
Сначала следует установить указанное в 

рецепте время, а затем, при необходи

-

мости, увеличивать его, при этом пища 

не подгорит и не переварится. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ И РАЗОГРЕВАНИЕ 

ПИЩИ 

Перед началом приготовления следует 

убедиться в том, что продукт полностью 

разморожен. 
Наиболее тонкие части продуктов следу

-

ет помещать ближе к центру посуды. 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AVEX MW-2072 W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"