Микроволновые печи AVEX MW-2072 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Большую часть продуктов приготавлива
-
ют в собственном соку. Сухие продукты,
такие как рис или фасоль, требуют жид
-
кости.
На время приготовления или разогре
-
вания пищу следует накрыть, чтобы ее
влажность оставалась
на первоначальном уровне и чтобы
меньше загрязнялась печь.
Замороженную выпечку можно
размораживать и подогревать,
например, в хлебной корзинке
(без металлической проволоки)
или на пергаменте. Помните, что начин
-
ка булочки всегда нагревается сильнее.
е готовьте мясные продукты
непосредственно на дне камеры печи
– оно может повредиться вследствие
большой разницы
температур.
Кожуру яблока или картофеля, а также
оболочку колбасы, печени или яичного
желтка следует перед приготовлением
проткнуть, например, вилкой, иначе она
лопнет.
Не рекомендуется разогревать в печи
растительное масло и жир, так как их
температуру трудно контролировать.
Удалите все зажимы и крышки с упаков
-
ки перед тем, как поместить продукты в
печь.
О ЧЕМ СЛЕДУЕТ ПОМНИТЬ
Чем больше количество приготавливае
-
мой пищи, тем более продолжительным
должно быть время приготовления или
разогревания.
ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
Холодные продукты разогревают и го
-
товят дольше, чем продукты комнатной
температуры.
Пористые продукты разогревают и гото
-
вят быстрее, чем плотные.
Продукты с высоким содержанием воды
готовят дольше.
Следует учитывать, что время приготов
-
ления продуктов зависит от многих фак
-
торов (содержание влаги в продуктах,
количества продукта и пр.) поэтому луч
-
ше разогревать пищу с использованием
меньшего уровня мощности и наблюдать
за процессом приготовления.
Для равномерного приготовления про
-
дуктов помещайте более толстые куски
продуктов ближе к краям посуды.
В процессе приготовления перемеши
-
вайте продукты сверху вниз и от центра к
краям посуды.
Соль лучше добавлять после приготов
-
ления, иначе она сушит пищу, например,
мясо становится жестким.
После приготовления пищу следует
оставить в печи не менее чем на 5 мин
для равномерного распределения тем
-
пературы. Время зависит от количества и
состава пищи.
Сначала следует установить указанное в
рецепте время, а затем, при необходи
-
мости, увеличивать его, при этом пища
не подгорит и не переварится.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ И РАЗОГРЕВАНИЕ
ПИЩИ
Перед началом приготовления следует
убедиться в том, что продукт полностью
разморожен.
Наиболее тонкие части продуктов следу
-
ет помещать ближе к центру посуды.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












