Asko OM8487B - Инструкция по эксплуатации - Страница 18

Микроволновые печи Asko OM8487B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

RU 18

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Использование СВЧ-печи

Для работы СВЧ-печи используются электромагнитные волны 

высокой частоты. Благодаря передаваемой ими энергии можно 

приготовить или разогреть блюдо так, чтобы оно не теряло форму 

или цвет.

Принцип приготовления

1.  Генерируемые устройством микроволны равномерно 

распределяются системой распределения. Таким образом 

блюдо готовится равномерно.

2.  Пищевой продукт поглощает микроволны на глубину 

приблизительно 2,5 см. Далее приготовление осуществляется 

за счет распространения тепла по продукту.

3.  Время приготовления различается в зависимости от 

приготовляемого блюда и его характеристик:

 

количества и плотности;

 

содержания влаги;

 

начальной температуры (охлажденное или 

неохлажденное блюдо).

Важная информация!

В результате распределения тепла приготовление блюда 

осуществляется изнутри наружу. Приготовление продолжается, 

даже когда блюдо извлечено из печи.

Поэтому важно придерживаться указаний относительно времени 

отстоя, изложенных в рецептах и в данном руководстве, чтобы 

обеспечить:

•  равномерный нагрев в центре блюда;

•  одинаковость температуры в разных частях блюда.

Мощность Использование

1000 Вт

•  

Для быстрого нагрева напитков, воды и блюд 

с большим содержанием влаги.

•  Для приготовления свежих или замороженных 

овощей.

750 Вт

•  

Для приготовления и нагрева напитков и блюд.

600 Вт

• 

Для расплавления шоколада.

•  Для приготовления рыбы и морепродуктов. 

•  Для нагрева в двух положениях.

•  Для приготовления высушенных бобовых при 

низких температурах.

•  Для нагрева или приготовления нежных блюд на 

основе яиц.

360 Вт

•  

Для приготовления молочных продуктов или 
варенья при низких температурах.

180 Вт

• 

Для быстрой разморозки блюд. 

• 

Для размягчения сливочного масла или мороженого.

90 Вт

• 

Для разморозки тортов с кремом.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Asko OM8487B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"