Микроволновые печи Asko OM8464S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU 11
Микроволновое излучение
Во время работы микроволновая печь излучает электромагнитные волны высокой частоты.
За счет передаваемой ими энергии можно приготовить или разогреть блюдо так, чтобы
оно не теряло форму и цвет.
Принцип приготовления
• Система распределения равномерно распределяет генерируемое микроволновой
печью излучение, Таким образом блюдо готовится равномерно.
• Микроволновое излучение поглощается продуктами до глубины около 2,5 см.
Затем пища готовится за счет распространения тепла по продукту.
• Время приготовления различается в зависимости от блюда и его характеристик:
▷
количества и плотности;
▷
содержания влаги;
▷
начальной температуры (охлаждения).
Обратите внимание!
Во время приготовления тепло распределяется в блюде изнутри наружу.
Процесс приготовления продолжается даже после извлечения блюда из печи.
Поэтому важно придерживаться указаний относительно времени отстоя,
изложенных в рецептах, чтобы обеспечить следующее:
• равномерный нагрев в центре блюда;
• равномерное распределение температуры в разных частях блюда.
Настройка мощности микроволнового излучения
Мощность Использование
1000 Вт
Для быстрого нагрева напитков, воды и блюд с большим содержанием влаги.
Для приготовления свежих или замороженных овощей.
750 Вт
Для приготовления и нагрева блюд и напитков.
600 Вт
Для расплавления шоколада. Для приготовления рыбы и морепродуктов.
Для нагрева в двух положениях.
Для приготовления высушенных бобовых при низких температурах.
Для нагрева или приготовления нежных блюд на основе яиц.
360 Вт
Для приготовления молочных продуктов или джемов при низких температурах.
180 Вт
Для быстрой разморозки блюд.
Для размягчение масла или мороженого.
90 Вт
Для разморозки кондитерских изделий с кремовой начинкой.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)