Midea MM720CMF - Инструкция по эксплуатации - Страница 47

Микроволновые печи Midea MM720CMF - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 57
Загружаем инструкцию
background image

46 

 

РЕЦЕПТЫ 

Гребешки в паровом соусе 

 

 
Ингредиенты: 
На 4 порции:  
500 г гребешков,  
1 столовая ложка растительного масла,  
2 пера зеленого лука (мелко порубить),  
1  стручок  чилли  (очистить  от  семян  и  мелко  пору-
бить),  
1 столовая ложка кукурузной муки,  
2 чайные ложки сахара,  
1 столовая ложка соевого соуса,  
2 столовые ложки черного бобового соуса.  

   

Способ приготовления: 
Смешать  в  большой  кастрюле  оливковое  масло,  лук,  чилли.  Тушить  2  мин 

при мощности 100%.  

Помешивая,  добавьте  кукурузную  муку,  сахар,  соевый  соус,  черный  бобо-

вый соус.  

Добавьте гребешки, хорошо перемешайте.  
Тушить  6  мин  при  мощности  70—80%,  дважды  помешав  во  время  приго-

товления.  
____________________________________________________________________________ 
 

Устрицы сен-жак 

 

Ингредиенты: 
На 2 порции:  
15 г масла,  
1 маленькая луковица мелко порубленная,  
200 г свежих грибов, порезанных дольками,  
150 г сухого белого вина,  
4 устрицы, промытые и разрезанные на 4 части,  
1 чайная ложка лимонного сока,  
2 столовые ложки порубленной петрушки,  
соль и черный перец,  
лавровый лист,  

15  г  масла,  15  г  муки,  3  столовые  ложки  жидких  сливок  или  молока,  2  столовые 
ложки молотых сухарей, дольки лимона, веточки петрушки. 

Способ приготовления: 
Положить масло и лук в миску и нагревать на полной мощности 2—3 мин.  
Смешать  с  грибами,  вином,  устрицами,  лимонным  соком,  петрушкой,  спе-

циями и лавровым листом.   

Тушить в печи на полной мощности 3—5 мин, один раз помешать.  
Вынуть лавровый лист.   
Растопить  масло  в  стакане  на  полной  мощности  в  течение  30  с.  Растереть 

с мукой до получения однородной массы.  

Сок  от  устриц  процедить,  влить  в  смесь  масла  с  мукой,  добавить  сливки  и 

хорошо размешать.  

Устрицы  положить  в  2  раковины  или  на  отдельные  тарелочки,  и  полить  их 

соусом.  

Посыпать сухарями и поставить в печь на 1—2 мин при мощности 100%.  
Украсить дольками лимона и веточками петрушки.  

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Midea MM720CMF?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"