Микроволновые печи Midea MM720CFB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1
СОДЕРЖАНИЕ
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ..................................................................... 2
ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ ..................................................................... 2
РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ ........................................................................ 3
КОМПЛЕКТНОСТЬ ........................................................................................... 3
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ................................................................................... 4
МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ .................................................................................... 5
ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ ......................................................................... 6
ПОРЯДОК РАБОТЫ ........................................................................................
УСТРОЙСТВО ПЕЧИ ...........................................................................................................
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ .......................................................................................................
10
ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ .......................................................................................................
10
РЕЖИМ «ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ» ...................................................................................
11
РЕЖИМ «РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ» ............................................................................
ПРЕРЫВАНИЕ РАБОТЫ ПЕЧИ В ПРОЦЕССЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ...........................................
ЧИСТКА ПЕЧИ ....................................................................................................................
ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ ..........................
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ .....................................................................
14
ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ ............................................................................
ПЕРЕЧЕНЬ РАБОТ, ВЫПОЛНЯЕМЫХ ПРИ ПРОДАЖЕ ПЕЧИ ..................................................
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ ..............................
ПОЯСНЕНИЯ СИМВОЛОВ ..................................................................................................
15
ВВЕДЕНИЕ ..................................................................................................
16
МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ .........................................................................................
16
РЕЦЕПТЫ ....................................................................................................
ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА
.......................................................................................... 2
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ .................................................................................................... 2
СУПЫ ................................................................................................................................ 2
ГАРНИРЫ .......................................................................................................................... 3
МЯСНЫЕ БЛЮДА ............................................................................................................... 3
ПТИЦА............................................................................................................................... 3
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ .................................................................................................. 4
ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА ........................................................................................... 4
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ............................................................................................................
КУЛИНАРНЫЕ АНЕКДОТЫ .............................................................................. 5
11
12
15
7
1
1
2
7
1
13
13
13
15
1
5
8
2
5
9
2
6
50
3
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)