Микроволновые печи Midea MM717CFB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8
ПОДГОТОВКА
К
ПРИМЕНЕНИЮ
Практические
советы
Большую
часть
продуктов
приготавливают
в
собственном
соку
.
Сухие
продукты
,
такие
как
рис
или
фасоль
,
требуют
жидкости
.
На
время
приготовления
или
разогревания
пищу
следует
накрыть
,
чтобы
ее
влажность
оставалась
на
первоначальном
уровне
и
чтобы
меньше
загрязнялась
печь
.
Замороженную
выпечку
можно
размораживать
и
подогревать
,
например
,
в
хлебной
корзинке
(
без
металлической
проволоки
)
или
на
пергаменте
.
Помните
,
что
начинка
булочки
всегда
нагревается
сильнее
.
Не
готовьте
мясные
продукты
непосредственно
на
вращающемся
блюде
–
оно
может
повредиться
вследствие
большой
разницы
температур
.
Кожуру
яблока
или
картофеля
,
а
также
оболочку
колбасы
,
печени
или
яичного
желтка
следует
перед
приготовлением
проткнуть
,
например
,
вилкой
,
иначе
она
лопнет
.
Не
рекомендуется
разогревать
в
печи
растительное
масло
и
жир
,
так
как
их
температуру
трудно
контролировать
.
Удалите
все
зажимы
с
упаковки
перед
тем
,
как
поместить
продукты
в
печь
.
Чтобы
избавиться
от
неприятного
запаха
в
камере
,
поставьте
в
печь
глубокую
посуду
с
водой
,
положите
в
воду
ломтик
лимона
,
установите
режим
«
Микроволны
»
и
включите
печь
на
5
мин
при
мощности
55%.
Затем
тщательно
протрите
камеру
печи
.
О
чем
следует
помнить
Чем
больше
количество
приготавливаемой
пищи
,
тем
более
продолжительным
должно
быть
время
приготовления
или
разогревания
.
Холодные
продукты
разогревают
и
готовят
дольше
,
чем
продукты
комнатной
температуры
.
Пористые
продукты
разогревают
и
готовят
быстрее
,
чем
плотные
.
Продукты
с
высоким
содержанием
воды
готовят
дольше
.
Соль
лучше
добавлять
после
приготовления
,
иначе
она
сушит
пищу
,
например
,
мясо
становится
жестким
.
После
приготовления
пищу
следует
оставить
в
печи
не
менее
чем
на
5
мин
для
равномерного
распределения
температуры
.
Время
зависит
от
количества
и
состава
пищи
.
Сначала
следует
установить
указанное
в
рецепте
время
,
а
затем
,
при
необходимости
,
увеличивать
его
,
при
этом
пища
не
подгорит
и
не
переварится
.