Микроволновые печи Midea MM 720 CFB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Загружаем инструкцию

PN:261800311370
MM7
2
0
C
F
B
9
8
Содержание
- 3 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 4 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 5 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
- 11 ПОРЯДОК РАБОТЫ; УСТРОЙСТВО ПЕЧИ
- 12 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 13 РЕЖИМ «ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ»
- 14 РЕЖИМ «РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ»
- 16 ПЕРЕЧЕНЬ РАБОТ, ВЫПОЛНЯЕМЫХ ПРИ ПРОДАЖЕ ПЕЧИ
- 17 Ре епты ля при отовления в; ПОЯСНЕНИЯ СИМВОЛОВ
- 18 ВВЕДЕНИЕ; МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
- 20 Табли а ля размораживания пищевых про уктов
- 21 Табли а ля разо ревания
- 22 РЕЦЕПТЫ; Закусками принято называт небол
- 23 Коктейл из креветок; Заливное из кури ы
- 24 Фар ированные ампин оны; Поми оры, фар ированные вет иной и сыром
- 25 Крем из лосося; Чипсы
- 27 Чизбур ер; Горя ий сэн ви с сыром; Горя ий бутербро с ампин онами
- 28 Горя ие бутербро ы с сыром и вет иной; Горя ий бутербро «Пи
- 29 СУПЫ; Как правило, супы отовятся на основе отово о мясно о
- 30 слива
- 31 Суп-крем из ампин онов; Суп хар о
- 32 Суп из кури ы; Щи из ква еной капусты
- 33 ГАРНИРЫ
- 34 Картофел ное п ре; Пе ёный картофел
- 35 Макаронные из елия; Рис
- 36 МЯСНЫЕ БЛЮДА; О ной из привлекател ных сторон микроволновых пе ей
- 37 Телятина, ту енная с ерносливом
- 38 Мясо, ту еное с овощами; Говя ина, ту енная с морков
- 39 Бефстро анов с рибами
- 40 ПТИЦА; Мясо пти ы, при отовленное в микроволновой пе и полу а-
- 41 Запеканка из кури ы и вет ины; Куриные котлеты
- 42 Кури а, ту енная с рибами; Цыпленок «Пармезан»
- 43 РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ; При отовление рыбы и морепро уктов при помощи микро-
- 44 Камбала с ампин онами и креветками; Треска, запе енная с картофелем
- 45 Тефтели рыбные; Рыба, ту енная с картофелем
- 46 Гребе ки в паровом соусе
- 47 ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА; При отовление сла ких бл
- 48 Шокола ные арики; Джем из абрикосов
- 49 Шокола но-ореховый пу ин; Пе еные яблоки с ореховой коро кой
- 50 Гру и в карамели; Рисовая окола ная бабка
- 51 МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ; из теста. Особенно вкусными и аппетитными полу а тся пиро-
- 52 Шокола ный кекс
- 53 Пи
- 54 КУЛИНАРНЫЕ АНЕКДОТЫ; Анек от: Котлеты из ряб ика
- 55 КУЛИНАРНЫЕ АНЕКТОДЫ; и лапки