Микроволновые печи Midea MG820BW8-B1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Кухонные принадлежности
Пригодность
для
использования
в
микроволновой
печи
Примечания
Алюминиевая фольга
✓✗
Может
использоваться
в
небольших
количествах для защиты отдельных участков
пищи от подгорания. Близкое расположение
фольги к стенке печи или использование
фольги в большом количестве может
привести к образованию электрической дуги.
Противень
✓
Следуйте инструкциям изготовителя. Дно
противня должно находиться по крайней
мере на 5 мм выше поворотного стола. В
случае
неправильного
использования
поворотный стол может треснуть или
сломаться.
Фарфор и керамика
✓
Фарфор, керамику, глазурованную керамику и
тонкостенный
фарфор
обычно
можно
использовать, если на них нет металлической
отделки.
Одноразовая посуда из
полиэфирного волокна
✓
Такая посуда обычно используется для
упаковки замороженных продуктов.
Упаковка продуктов быстрого
приготовления
Полистироловые стаканчики
и контейнеры.
Бумажные пакеты или газеты
Изготовленная из вторсырья
бумага или посуда с
металлическойтотделкой
✓
✗
✗
Можно
использовать
для
разогрева
продуктов. При перегреве полистирол может
плавиться.
Риск возгорания.
Может стать причиной возникновения
электрической дуги.
Стеклянная посуда
Посуда для приготовления
Тонкостенная стеклянная
посуда
Стеклянные банки
✓
✓
✓
Может использоваться при отсутствии
металлической отделки.
Может
использоваться
для
разогрева
продуктов и жидкостей. При резком нагреве
хрупкое стекло может разбиться или лопнуть.
Следует снять крышку. Подходят только для
разогрева.
Металл
Блюда
✗
Может стать причиной возникновения
7
Содержание
- 5 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ; МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ
- 6 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 КАК УМЕНЬШИТЬ РИСК ТРАВМАТИЗМА
- 8 ЧИСТКА; РУКОВОДСТВО ПО ВЫБОРУ ПОСУДЫ
- 10 УСТРОЙСТВО ПЕЧИ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 11 УСТАНОВКА И ПОДКЛЮЧЕНИЕ; ИНСТРУКЦИИ ПО УСТАНОВКЕ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
- 12 ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
- 13 РЕЖИМЫ «МИКРОВОЛНЫ», «ГРИЛЬ» И КОМБИНИРОВАННЫЕ
- 14 РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ
- 15 ПРЕРЫВАНИЕ РАБОТЫ ПЕЧИ В ПРОЦЕССЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; ОБНАРУЖЕНИЕ И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ