Микроволновые печи Midea AW925EHU - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2
СОДЕРЖАНИЕ
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ...................................................................... 4
ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ ..................................................................... 4
РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ ........................................................................ 5
КОМПЛЕКТНОСТЬ ........................................................................................... 5
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ .................................................................................... 5
МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ .................................................................................... 7
ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ ......................................................................... 8
ПОРЯДОК РАБОТЫ ........................................................................................ 11
УСТРОЙСТВО ПЕЧИ ........................................................................................................... 11
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ....................................................................................................... 12
ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ ........................................................................................................ 13
УСТАНОВКА ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ ..................................................................................... 13
ФУНКЦИЯ «ТАЙМЕР».......................................................................................................... 14
ВЫБОР РЕЖИМА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ................................................................................... 14
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «МИКРОВОЛНЫ» .................................................................. 15
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «ГРИЛЬ» .............................................................................. 16
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В КОМБИНИРОВАННЫХ РЕЖИМАХ ........................................................ 16
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПОДОГРЕВ ПЕЧИ В РЕЖИМЕ «КОНВЕКЦИЯ» ...................................... 17
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «КОНВЕКЦИЯ» ..................................................................... 18
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «СУШКА».............................................................................. 19
БЫСТРЫЙ СТАРТ ............................................................................................................... 20
РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ ............................................................................................ 20
РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВРЕМЕНИ ..................................................................................... 20
ПОЭТАПНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ .......................................................................................... 21
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «АВТОМЕНЮ» ...................................................................... 21
ФУНКЦИЯ СПРАВКИ ......................................................................................................... 23
ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА .................................................................................................. 23
ПРЕРЫВАНИЕ РАБОТЫ ПЕЧИ В ПРОЦЕССЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ........................................... 23
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.................................................................................... 24
ЧИСТКА ПЕЧИ .................................................................................................................... 24
ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ ........................... 25
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ..................................................................... 26
ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ ............................................................................ 26
ПЕРЕЧЕНЬ РАБОТ, ВЫПОЛНЯЕМЫХ ПРИ ПРОДАЖЕ ПЕЧИ .................................................. 26
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ .............................. 27
ПОЯСНЕНИЯ СИМВОЛОВ .................................................................................................. 27
ВВЕДЕНИЕ ................................................................................................... 28
МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ ......................................................................................... 28
СУШКА ........................................................................................................
ПОДГОТОВКА К СУШКЕ .....................................................................................................
СУШКА МЯСА ....................................................................................................................
СУШКА ГРИБОВ.................................................................................................................
СУШКА ОВОЩЕЙ ...............................................................................................................
32
32
33
34
35