Микроволновые печи Midea AG820CRM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1
СОДЕРЖАНИЕ
ТЕХНИЧЕСКИЕ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
........................................................................................................................ 2
ОСНОВНЫЕ
ПАРАМЕТРЫ
И
ХАРАКТЕРИСТИКИ
..................................................................................................... 2
РЕКОМЕНДАЦИИ
ПОКУПАТЕЛЮ
............................................................................................................................. 4
КОМПЛЕКТНОСТЬ
.......................................................................................................................................................... 4
МЕРЫ
БЕЗОПАСНОСТИ
................................................................................................................................................ 5
МЕРЫ
ПОЖАРНОЙ
БЕЗОПАСНОСТИ
............................................................................................................................ 6
ПОДГОТОВКА
К
ПРИМЕНЕНИЮ
............................................................................................................................... 7
ПОРЯДОК
РАБОТЫ
....................................................................................................................................................... 11
УСТРОЙСТВО
ПЕЧИ
........................................................................................................................................................ 11
ПАНЕЛЬ
УПРАВЛЕНИЯ
.................................................................................................................................................. 12
ПОДКЛЮЧЕНИЕ
ПЕЧИ
................................................................................................................................................... 12
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ПИЩИ
.............................................................................................................................................. 13
ПРЕРЫВАНИЕ
РАБОТЫ
ПЕЧИ
В
ПРОЦЕССЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
........................................................................ 17
ЧИСТКА
ПЕЧИ
................................................................................................................................................................... 17
ВОЗМОЖНЫЕ
НЕИСПРАВНОСТИ
И
СПОСОБЫ
ИХ
УСТРАНЕНИЯ
.......................................................... 18
ТЕХНИЧЕСКОЕ
ОБСЛУЖИВАНИЕ
.......................................................................................................................... 19
ГАРАНТИИ
ИЗГОТОВИТЕЛЯ
..................................................................................................................................... 19
ПЕРЕЧЕНЬ
РАБОТ
,
ВЫПОЛНЯЕМЫХ
ПРИ
ПРОДАЖЕ
ПЕЧИ
................................................................................ 19