Midea AG820CRL - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Микроволновые печи Midea AG820CRL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 21
Загружаем инструкцию
background image

ПОДГОТОВКА

 

К

 

ПРИМЕНЕНИЮ

 

                                               

Опробование

 

посуды

 

для

 

печи

 

Для

 

опробования

 

посуды

 

поставьте

 

ее

 

в

 

центр

 

стеклянного

 

блюда

Рядом

 

с

 

посудой

 

по

-

ставьте

 

стакан

 

с

 

водой

Включите

 

печь

 

на

 

полную

 

мощность

 

на

 1 

мин

По

 

истечении

 

этого

 

време

-

ни

 

ни

 

одна

 

часть

 

посуды

 

не

 

должна

 

быть

 

горячей

 

на

 

ощупь

Только

 

такую

 

посуду

 

можно

 

исполь

-

зовать

 

в

 

печи

                                             

Практические

 

советы

 

Большую

 

часть

 

продуктов

 

приготавливают

 

в

 

собственном

 

соку

Сухие

 

продукты

такие

 

как

 

рис

 

или

 

фасоль

требуют

 

жидкости

.  

На

 

время

 

приготовления

 

или

 

разогревания

 

пищу

 

следует

 

накрыть

чтобы

 

ее

 

влажность

 

оста

-

валась

 

на

 

первоначальном

 

уровне

 

и

 

чтобы

 

меньше

 

загрязнялась

 

печь

Замороженную

 

выпечку

 

можно

 

размораживать

 

и

 

подогревать

например

в

 

хлебной

 

корзин

-

ке

  (

без

 

металлической

 

проволоки

или

 

на

 

пергаменте

Помните

что

 

начинка

 

булочки

 

всегда

 

на

-

гревается

 

сильнее

Не

 

готовьте

 

мясные

 

продукты

 

непосредственно

 

на

 

вращающемся

 

блюде

 – 

оно

 

может

 

по

-

вредиться

 

вследствие

 

большой

 

разницы

 

температур

Кожуру

 

яблока

 

или

 

картофеля

а

 

также

 

оболочку

 

колбасы

печени

 

или

 

яичного

 

желтка

 

сле

-

дует

 

перед

 

приготовлением

 

проткнуть

например

вилкой

иначе

 

она

 

лопнет

Не

 

рекомендуется

 

разогревать

 

в

 

печи

 

растительное

 

масло

 

и

 

жир

так

 

как

 

их

 

температуру

 

трудно

 

контролировать

Удалите

 

все

 

зажимы

 

с

 

упаковки

 

перед

 

тем

как

 

поместить

 

продукты

 

в

 

печь

Чтобы

 

избавиться

 

от

 

неприятного

 

запаха

 

в

 

камере

поставьте

 

в

 

печь

 

глубокую

 

посуду

 

с

 

во

-

дой

положите

 

в

 

воду

 

ломтик

 

лимона

установите

 

режим

 «

Микроволны

» 

и

 

включите

 

печь

 

на

 5 

мин

 

при

 

мощности

 50%. 

Затем

 

тщательно

 

протрите

 

камеру

 

печи

О

 

чем

 

следует

 

помнить

 

Чем

 

больше

 

количество

 

приготавливаемой

 

пищи

тем

 

более

 

продолжительным

 

должно

 

быть

 

время

 

приготовления

 

или

 

разогревания

Холодные

 

продукты

 

разогревают

 

и

 

готовят

 

дольше

чем

 

продукты

 

комнатной

 

температуры

Пористые

 

продукты

 

разогревают

 

и

 

готовят

 

быстрее

чем

 

плотные

Продукты

 

с

 

высоким

 

содержанием

 

воды

 

готовят

 

дольше

Соль

 

лучше

 

добавлять

 

после

 

приготовления

иначе

 

она

 

сушит

 

пищу

например

мясо

 

стано

-

вится

 

жестким

После

 

приготовления

 

пищу

 

следует

 

оставить

 

в

 

печи

 

не

 

менее

 

чем

 

на

 5 

мин

 

для

 

равномерно

-

го

 

распределения

 

температуры

Время

 

зависит

 

от

 

количества

 

и

 

состава

 

пищи

Сначала

 

следует

 

установить

 

указанное

 

в

 

рецепте

 

время

а

 

затем

при

 

необходимости

увели

-

чивать

 

его

при

 

этом

 

пища

 

не

 

подгорит

 

и

 

не

 

переварится

Приготовление

 

и

 

разогревание

 

пищи

 

Перед

 

началом

 

приготовления

 

следует

 

убедиться

 

в

 

том

что

 

продукт

 

полностью

 

разморожен

Наиболее

 

тонкие

 

части

 

продуктов

 

следует

 

помещать

 

ближе

 

к

 

центру

  

посуды

Переверните

 

и

 

переместите

 

от

 

центра

 

блюда

 

к

 

его

 

краю

 

такие

 

продукты

как

 

тефтели

 

и

 

др

Тушеные

 

блюда

соусы

 

и

 

т

.

п

во

 

время

 

приготовления

 

следует

 

пере

-

мешивать

Время

 

приготовления

 

изменяется

 

в

 

зависимости

 

от

 

температуры

 

продуктов

а

 

также

 

Вашего

 

собственного

 

вкуса

.  

Размораживание

 

продуктов

 

Мясо

 

можно

 

размораживать

 

в

 

упаковке

из

 

которой

 

следует

 

удалить

 

все

 

металлические

 

за

-

вязки

 

или

 

обертки

Тонкие

 

части

 

размораживаемых

 

продуктов

 

следует

 

помещать

 

ближе

 

к

 

центру

 

посуды

После

 

размораживания

 

средняя

 

часть

 

продукта

 

может

 

все

 

еще

 

оставаться

 

замороженной

Поэтому

 

продукт

 

следует

 

на

 

некоторое

 

время

 

оставить

 

в

 

печи

 

для

 

равномерного

 

распределения

 

температуры

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Midea AG820CRL?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"