Микроволновые печи Midea AG820CRL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8
ПОДГОТОВКА
К
ПРИМЕНЕНИЮ
Опробование
посуды
для
печи
Для
опробования
посуды
поставьте
ее
в
центр
стеклянного
блюда
.
Рядом
с
посудой
по
-
ставьте
стакан
с
водой
.
Включите
печь
на
полную
мощность
на
1
мин
.
По
истечении
этого
време
-
ни
ни
одна
часть
посуды
не
должна
быть
горячей
на
ощупь
.
Только
такую
посуду
можно
исполь
-
зовать
в
печи
.
Практические
советы
Большую
часть
продуктов
приготавливают
в
собственном
соку
.
Сухие
продукты
,
такие
как
рис
или
фасоль
,
требуют
жидкости
.
На
время
приготовления
или
разогревания
пищу
следует
накрыть
,
чтобы
ее
влажность
оста
-
валась
на
первоначальном
уровне
и
чтобы
меньше
загрязнялась
печь
.
Замороженную
выпечку
можно
размораживать
и
подогревать
,
например
,
в
хлебной
корзин
-
ке
(
без
металлической
проволоки
)
или
на
пергаменте
.
Помните
,
что
начинка
булочки
всегда
на
-
гревается
сильнее
.
Не
готовьте
мясные
продукты
непосредственно
на
вращающемся
блюде
–
оно
может
по
-
вредиться
вследствие
большой
разницы
температур
.
Кожуру
яблока
или
картофеля
,
а
также
оболочку
колбасы
,
печени
или
яичного
желтка
сле
-
дует
перед
приготовлением
проткнуть
,
например
,
вилкой
,
иначе
она
лопнет
.
Не
рекомендуется
разогревать
в
печи
растительное
масло
и
жир
,
так
как
их
температуру
трудно
контролировать
.
Удалите
все
зажимы
с
упаковки
перед
тем
,
как
поместить
продукты
в
печь
.
Чтобы
избавиться
от
неприятного
запаха
в
камере
,
поставьте
в
печь
глубокую
посуду
с
во
-
дой
,
положите
в
воду
ломтик
лимона
,
установите
режим
«
Микроволны
»
и
включите
печь
на
5
мин
при
мощности
50%.
Затем
тщательно
протрите
камеру
печи
.
О
чем
следует
помнить
Чем
больше
количество
приготавливаемой
пищи
,
тем
более
продолжительным
должно
быть
время
приготовления
или
разогревания
.
Холодные
продукты
разогревают
и
готовят
дольше
,
чем
продукты
комнатной
температуры
.
Пористые
продукты
разогревают
и
готовят
быстрее
,
чем
плотные
.
Продукты
с
высоким
содержанием
воды
готовят
дольше
.
Соль
лучше
добавлять
после
приготовления
,
иначе
она
сушит
пищу
,
например
,
мясо
стано
-
вится
жестким
.
После
приготовления
пищу
следует
оставить
в
печи
не
менее
чем
на
5
мин
для
равномерно
-
го
распределения
температуры
.
Время
зависит
от
количества
и
состава
пищи
.
Сначала
следует
установить
указанное
в
рецепте
время
,
а
затем
,
при
необходимости
,
увели
-
чивать
его
,
при
этом
пища
не
подгорит
и
не
переварится
.
Приготовление
и
разогревание
пищи
Перед
началом
приготовления
следует
убедиться
в
том
,
что
продукт
полностью
разморожен
.
Наиболее
тонкие
части
продуктов
следует
помещать
ближе
к
центру
посуды
.
Переверните
и
переместите
от
центра
блюда
к
его
краю
такие
продукты
,
как
тефтели
и
др
.
Тушеные
блюда
,
соусы
и
т
.
п
.
во
время
приготовления
следует
пере
-
мешивать
.
Время
приготовления
изменяется
в
зависимости
от
температуры
продуктов
,
а
также
Вашего
собственного
вкуса
.
Размораживание
продуктов
Мясо
можно
размораживать
в
упаковке
,
из
которой
следует
удалить
все
металлические
за
-
вязки
или
обертки
.
Тонкие
части
размораживаемых
продуктов
следует
помещать
ближе
к
центру
посуды
.
После
размораживания
средняя
часть
продукта
может
все
еще
оставаться
замороженной
.
Поэтому
продукт
следует
на
некоторое
время
оставить
в
печи
для
равномерного
распределения
температуры
.