Микроволновые печи Midea AG820CQR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2
СОДЕРЖАНИЕ
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ...................................................................... 4
ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ ..................................................................... 4
РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ ........................................................................ 5
КОМПЛЕКТНОСТЬ ........................................................................................... 5
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ .................................................................................... 5
МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ .................................................................................... 7
ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ ......................................................................... 8
ПОРЯДОК РАБОТЫ ........................................................................................ 11
УСТРОЙСТВО ПЕЧИ ........................................................................................................... 11
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ....................................................................................................... 12
ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ ........................................................................................................ 12
УСТАНОВКА ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ ..................................................................................... 13
ВЫБОР РЕЖИМА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ................................................................................... 13
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «МИКРОВОЛНЫ» .................................................................. 14
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «ГРИЛЬ» .............................................................................. 15
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В КОМБИНИРОВАННЫХ РЕЖИМАХ ........................................................ 15
ВКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ В ЗАДАННОЕ ВРЕМЯ............................................................................ 16
БЫСТРЫЙ СТАРТ ............................................................................................................... 17
РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ ............................................................................................ 17
РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВРЕМЕНИ ..................................................................................... 17
ФУНКЦИЯ СПРАВКИ ......................................................................................................... 18
ПОЭТАПНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ .......................................................................................... 18
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «АВТОМЕНЮ» ...................................................................... 19
ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА .................................................................................................. 20
ПРЕРЫВАНИЕ РАБОТЫ ПЕЧИ В ПРОЦЕССЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ........................................... 20
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.................................................................................... 21
ЧИСТКА ПЕЧИ .................................................................................................................... 21
ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ ........................... 22
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ..................................................................... 23
ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ ............................................................................ 23
ПЕРЕЧЕНЬ РАБОТ, ВЫПОЛНЯЕМЫХ ПРИ ПРОДАЖЕ ПЕЧИ .................................................. 23
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ .............................. 24
ПОЯСНЕНИЯ СИМВОЛОВ .................................................................................................. 24
ВВЕДЕНИЕ ................................................................................................... 25
МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ ......................................................................................... 25
РЕЦЕПТЫ .................................................................................................... 29
ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА
.......................................................................................... 29
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ .................................................................................................... 33
СУПЫ ................................................................................................................................ 36
ГАРНИРЫ ........................................................................................................................... 40
МЯСНЫЕ БЛЮДА ............................................................................................................... 43
ПТИЦА ............................................................................................................................... 47