Микроволновые печи LG MW23R35GIH - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

РАЗМЯГЧЕНИЕ
Печь работает на низкой мощности, чтобы размягчать пищевые продукты
(масло, сливочный сыр и мороженое). Смотрите приведенную ниже таблицу.
7
.
Масло
1 - 3 куска
(100 - 150 г
каждый)
Охлажденный
Охлажденный
3-1
3-2
3-3
Сливочный
сыр
0.1 - 0.3 кг
1.
2.
2.
3.
3.
Мороженое
2 / 4 чашки
Замороженный
1.
2.
3.
1.
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ
19
Ограничение
массы
Начальная
температура
Код
Меню
Инструкции
Посуда
Нажмите
СТАРТ/ВВОД
.
На дисплее отобразится
“3-1”.
Разверните и положите на тарелку для
микроволновой печи.
Поместите еду в печь.Выберите пункт меню и вес,
нажмите кнопку СТАРТ/ВВОД.
Масло достигнет комнатной температуры и будет
готово к использованию в соответствии с
рецептом.
Разверните и положите на тарелку для
микроволновой печи.
Поместите еду в печь.Выберите пункт меню и вес,
нажмите кнопку СТАРТ/ВВОД.
Сливочный сыр достигнет комнатной температуры
и будет готов к использованию в соответствии с
рецептом.
Разверните и положите на тарелку для
микроволновой печи.
Поместите еду в печь.Выберите пункт меню и вес,
нажмите кнопку СТАРТ/ВВОД.
Мороженое будет достаточно мягким, чтобы его
было легче черпать.
Тарелка для
микровол
новой печи
Тарелка
Тарелка для
микроволновой
печи
для
микровол
новой печи
PУССКИЙ
Нажимайте
ИНВЕРТЕРНОЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ,
, пока на
дисплее не отобразится “3”.
4. Нажимайте “+”, пока на
дисплее не отобразится
“3-2”.
6. Нажимайте “+”, пока на
дисплее не отобразится
“0.2 kg”.
ИНСТРУКЦИЯ ПО РАЗМЯГЧЕНИЮ
5. Нажмите
СТАРТ/ВВОД
.
На дисплее отобразится
“0.1 kg”.
Нажмите
СТАРТ/ВВОД.
3.
Пример :Для размягчения 0.2 кг сливочного сыра.
1. Нажмите
СТОП/СБРОС.
2.
PУССКИЙ