Микроволновые печи LG MS2596CIT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ
Функция ПОДДЕРЖАНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ будет поддерживать высокую температуру приготовленной еды
для подачи. Всегда начинайте с горячей еды.Используйте посуду для микроволновой печи.
Пример: Для поддержания высокой
температуры еды в течение 90 мин
2.
Нажмите
ПОДДЕРЖАНИЕ
ТЕМПЕРАТУРЫ.
На дисплее появится “1h30”.
На дисплее появится “1”.
Нажмите
СТОП/СБРОС.
1. Откройте дверцу.
Нажмите
СТАРТ/ВВОД.
3. Закройте дверцу.
PУССКИЙ
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЙОГУРТА
Ограничение Начальная
Код
Меню
Инструкции
Посуда
Массы
Температура
1
ЙОГУРТ
0.6кг
Слегка
Ингредиенты
Миска для
теплый
500 мл пастеризованного
микроволн
цельного молока
овой печи
100 г. натурального йогурта
1.
Тщательно вымойте миску для микроволновой
печи надлежащего размера горячей водой.
2.
Влейте 500 мл молока в миску.
3.
Подогревайте его около 1 минут 30 секунд -
2 минут 30 секунд на высокой мощности СВЧ
до 40 - 50 °C.
4.
Добавьте 100 мл йогурта в миску и тщательно
перемешайте.
5.
Накройте полиэтиленовой пленкой или крышкой
и поместите еду в печь.Выберите пункт меню,
нажмите кнопку СТАРТ/ВВОД.
6.
После расстойки поставьте в холодильник
приблизительно на 5 часов.
7.
Отлично сочетается с вареньем, сахаром или
фруктами.
Примечание :
●
Могут быть использованы следующие виды молока
и йогурта:
Использовать
Не использовать
Молоко
ЙОГУРТ
Молоко
ЙОГУРТ
●
Пастеризо
Натурал
●
2 %, 1 % или
●
●
Оставший
обезжиренное молоко
ся йогурт
ванное
ьный
●
Молоко с высоким
Йогурт с
цельное
йогурт
●
содержанием кальция
истекшим
молоко
●
Соевое молоко
сроком
●
Оставшееся молоко
годности
●
Молоко с истекшим
сроком годности
●
Тщательно вымойте всю посуду горячей водой и
просушите перед настаиванием йогурта.
●
Убедитесь, что молоко умеренно теплое (40 - 50°C)
перед настаиванием.
●
Не встряхивайте и не перемешивайте йогурт во
время настаивания, так как это повлияет на твердость
йогурта.
●
Если количество ингредиентов больше, чем можно
было предположить, увеличьте время настаивания.
КАК
ИСПОЛЬЗОВАТЬ
21
Примечание:
Хрустящие продукты (выпечка, торты, рулеты
и т.д.) должны быть развернуты во время
подогрева.Влажные продукты должны быть
покрыты полиэтиленовой пленкой или
крышкой для микроволновой печи.
Количество подогреваемой еды соответствует
1-3 порциям.
Содержание
- 2 СОДЕРЖАНИЕ; Как работает микроволновая функция
- 3 ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ; е используйте микроволновую печь, если уплотнения дверцы и; PУССКИЙ
- 4 ВНИМАНИЕ; ни могут получить ожоги.
- 7 лиентами в гостиницах, мотелях и в другой жилой среде
- 8 поражению электрическим током или возгоранию.
- 9 РАСПАКОВКА И УСТАНОВКА; ПОВОРОТНЫЙ СТОЛИК; Распакуйте печь и уложите ее на ровную поверхность.
- 10 СЕКУНД; емкость может быть горячей.; ПРИМЕЧАНИЕ
- 11 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; Иконка; ИКОНКИ ДИСПЛЕЯ; PУССКИЙPУССКИЙ; Часть
- 12 Пример: Увеличение времени приготовления
- 13 Пример:Настройка времени; Пример: Для настройки времени Авто; БЫСТРЫЙ СТАРТ; минуты приготовления; ЭКОНОМИЯ ЭНЕРГИИ; при высокой мощности
- 14 УРОВЕНЬ МОЩНОСТИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПО ВРЕМЕНИ; Использование; Пример:Для приготовления пищи при
- 15 БЛОКИРОВКА ОТ ДЕТЕЙ; Пример: Для разогрева; дисплее не отобразится; ИНСТРУКЦИЯ ПО ПОДОГРЕВУ; Посуда
- 16 ПОПУЛЯРНОЕ МЕНЮ
- 19 РАЗМЯГЧЕНИЕ; Пример :Для размягчения 0.2 кг сливочного сыра; ИНСТРУКЦИЯ ПО РАЗМЯГЧЕНИЮ
- 20 ИНСТРУКЦИЯ ПО РАСТАПЛИВАНИЮ; РАСТАПЛИВАНИЕ; Пример: для растапливания 0.2 кг шоколада; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЙОГУРТА
- 21 ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ; Пример: Для поддержания высокой; ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЙОГУРТА; ЙОГУРТ; Ингредиенты; подогрева.Влажные продукты должны быть
- 23 пригодность к использованию в микроволновой печи.; ОСТОРОЖНО; для приготовления продуктов.
- 24 края выпечки не стали сухими и хрупкими.
- 26 Поддерживайте внутреннюю поверхность печи в чистоте; Использование функции диагностики
- 27 ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ; Помехи Радио / ТВ / Беспроводному оборудованию; НАИБОЛЕЕ ЧАСТО
- 28 Символ «не для пищевой продукции» применяется в
- 57 Россия; Қазақстан