Микроволновые печи LG MS2535GIS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Ограничение
Массы
Код
Меню
Инструкции
Посуда
Начальная
Температура
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЙОГУРТА
Слегка
теплый
1
ЙОГУРТ
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
Примечание :
Могут быть использованы следующие виды молока
и йогурта:
500 мл пастеризованного
цельного молока
100 г. натурального йогурта
0.6кг
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЙОГУРТА
Эта функция позволяет готовить йогурт нажатием кнопки ЙОГУРТ И ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ
.
Ингредиенты
Не использовать
Использовать
Молоко
Молоко
ЙОГУРТ
ЙОГУРТ
1. Нажмите
СТОП/СБРОС.
16
КАК
ИСПОЛЬЗОВАТЬ
2.
Нажимайте кнопку
ЙОГУРТ /
ПОДДЕРЖАНИЕ
ТЕМПЕРАТУРЫ,
пока на
дисплее не отобразится “1”.
3.
Нажмите кнопку
СТАРТ/ВВОД.
На дисплее появится “5h00”.
Пример: Для приготовления 0.6 кг йогурта.
●
●
●
●
●
●
●
●
●
●
●
●
●
●
Миска для
микроволн
овой печи
Тщательно вымойте миску для микроволновой
печи надлежащего размера горячей водой.
Влейте 500 мл молока в миску.
Подогревайте его около 2 минут - 2 минут 30
секунд на высокой мощности СВЧ (P/L 1000 Вт)
до 40 - 50 °C.
Добавьте 100 мл йогурта в миску и тщательно
перемешайте.
Накройте полиэтиленовой пленкой или крышкой
и поместите еду в печь.Выберите пункт меню,
нажмите кнопку СТАРТ/ВВОД.
После расстойки поставьте в холодильник
приблизительно на 5 часов.
Отлично сочетается с вареньем, сахаром или
фруктами.
Пастеризо
ванное
цельное
молоко
Натурал
ьный
йогурт
2 %, 1 % или
обезжиренное молоко
Молоко с высоким
содержанием кальция
Соевое молоко
Оставшееся молоко
Молоко с истекшим
сроком годности
Оставший
ся йогурт
Йогурт с
истекшим
сроком
годности
Тщательно вымойте всю посуду горячей водой и
просушите перед настаиванием йогурта.
Убедитесь, что молоко умеренно теплое (40 - 50°C)
перед настаиванием.
Не встряхивайте и не перемешивайте йогурт во
время настаивания, так как это повлияет на твердость
йогурта.
Если количество ингредиентов больше, чем можно
было предположить, увеличьте время настаивания.













