Микроволновые печи LG MS1920G (W) (X) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Другие полезные инструкции
Чистка и уход за печью
Для  достижения  наилучших  результатов  и
облегчения  процесса  приготовления  пи-
щи,  пожалуйста,  внимательно  прочтите
эти советы.
1. При определении времени приготовления
для  определенного  блюда  начинайте  с  ис-
пользования  минимального  рекомендуемо-
го времени и время от времени проверяйте,
готова  ли  пища.  Пищу  можно  легко  пережа-
рить,  так  как  приготовление  с  использова-
нием микроволн происходит очень быстро.
2. Малые количества продуктов или продукты
с  малым  содержанием  влаги  могут  пересо-
хнуть и стать слишком жесткими, если их го-
товить слишком долго.
Размораживание замороженных продук-
тов:
1. Замороженные продукты можно помещать
для  размораживания  непосредственно  в
печь  (обязательно  удалите  все  металличе-
ские проволочки или обертки).
2. Размораживайте продукты в соответствии с
руководством  по  разморозке,  приведенном
в данной Инструкции.
3. Если некоторые части продуктов оттаивают
быстрее  других,  экранируйте  их  фольгой  в
случае необходимости. Это помогает замед-
лить или остановить процесс разморозки.
4. Некоторые продукты не должны быть полно-
стью  оттаявшими  перед  началом  приготов-
ления.  Например,  рыба  готовится  так  быст-
ро,  что  ее  иногда  лучше  начинать  готовить,
когда она еще слегка заморожена.
5. В зависимости от начальной температуры
продуктов,  иногда  может  оказаться  необхо-
димо  увеличить  или  уменьшить  время  при-
готовления, указанное в рецепте.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Воздух,  выходящий  из  вентиляционного  от-
верстия,  может  стать  теплым  во  время  приго-
товления.
Подрумянивание:
Некоторые  блюда  готовятся  в  микроволновой
печи  недостаточно  долго  для  того,  чтобы  под-
румяниться  и  могут  потребоваться  добавки
для придания им аппетитного цвета.
Отбивные,  мясные  пирожки  или  куски  цып-
ленка  могут  покрываться  слоем  таких  при-
прав,  как  молотый  красный  перец,  а  также
смазываться  соусами  для  подрумянивания,
такими как вустерширский соус.
Мясо  крупным  куском,  птица  целиком  или
ветчина,  готовящиеся  10  ~  15  минут  или
дольше,  хорошо  подрумяниваются  без  до-
бавок.
ПЕРЕД ЧИСТКОЙ ПЕЧИ УБЕДИТЕСЬ В ТОМ,
ЧТО ОНА ВЫКЛЮЧЕНА.
Поддерживайте  внутренние  поверхности  печи
в чистом и сухом состоянии. Возьмите себе за
правило  чистить  их  после  каждого  использо-
вания печи.
СТЕНКИ ВНУТРЕННЕЙ КАМЕРЫ
Удалите  влажной  тряпкой  все  крошки  и  остат-
ки пищи, находящиеся между дверцей и уплот-
няющими  поверхностями  печи.  Эти  места  не-
обходимо  чистить  особенно  тщательно  для
обеспечения  надежного  закрывания  дверцы.
Удалите  капли  жира  с  внутренних  поверхно-
стей намыленной тряпкой, затем смойте тряп-
кой  мыло  и  протрите  насухо.  Не  пользуйтесь
абразивными  чистящими  средствами,  кото-
рые  могут  поцарапать  лакокрасочное  покры-
тие стенок камеры.
НИКОГДА НЕ ЛЕЙТЕ ВОДУ В ПЕЧЬ.
РОЛИКОВАЯ ПОДСТАВКА
Чтобы  жирная  грязь  не  скапливалась  и  не  ме-
шала  вращению  колесиков,  вы  должны  выни-
мать из печи роликовую подставку и чистить ее
в горячей мыльной воде не реже одного раза в
неделю.
ДВЕРЦА
Дверца и уплотнители дверцы должны ВСЕГДА
поддерживаться  в  чистом  состоянии.  Для  чи-
стки  пользуйтесь  только  мягкой  тряпкой  и
мыльной  теплой  водой,  затем  смойте  мыло  и
тщательно вытрите насухо.
НЕ  ПОЛЬЗУЙТЕСЬ  АБРАЗИВНЫМИ  МАТЕРИА-
ЛАМИ,  ТАКИМИ  КАК  ЧИСТЯЩИЕ  ПОРОШКИ,
МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ  МОЧАЛКИ  И  ПЛАСТИКО-
ВЫЕ ПОДУШЕЧКИ. 
Металлические  поверхности  будет  легче  под-
держивать  в  чистом  состоянии,  если  почаще
протирать их влажной тряпкой.
НАРУЖНЫЕ ПОВЕРХНОСТИ
Чистите  наружные  поверхности  с  использова-
нием  мягкого  мыла  и  теплой  воды,  затем
смойте  мыло  и  насухо  протрите  их  мягкой
тряпкой.  Не  пользуйтесь  абразивными  чистя-
щими средствами. Не позволяйте воде проса-
чиваться  в  вентиляционные  отверстия.  Если
сетевой  шнур  загрязнился,  протрите  его  мяг-
кой тряпкой.
8
Содержание
- 2 Составные части печи
- 4 Переключатель уровня мощности; Позволяет выбирать желаемый уровень мощности.; Таймер; Позволяет задавать желаемое время приготовления.; Переключатель функций и уровня мощности
- 5 Установка; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ЭТО ИЗДЕЛИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЗАЗЕМЛЕНО; МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ, ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 6 Меры предосторожности; : Жидкости или другие продукты не должны
- 7 ПОСУДА ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; Посуда для микроволновой печи; Принадлежности для приготовления
- 9 Инструкции по эксплуатации
- 10 Будьте осторожны, вынимая пищу
- 11 Руководство по нагреву или разогреву пищи
- 12 Таблица для приготовления свежих овощей
- 13 Советы по размораживанию мяса; ТАБЛИЦА ДЛЯ РАЗМОРОЗКИ МЯСА И ПТИЦЫ
- 14 Таблица для приготовления в режиме гриля
- 15 Ответы на наиболее часто возникающие вопросы
- 16 Технические характеристики; Предупреждение
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











