Микроволновые печи LG ML2881CP - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

23
PУССКИЙ
ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
Особые режимы
Ниже приведен пример сохранить теплым 80° C
в течение 30 минут.
1
Нажмите кнопку
СТОП / СБРОС.
2
Нажмите кнопку
ОСОБЫЕ РЕЖИМЫ.
Отображается следующий значок :
“
”.
3
Поверните ручку
РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
до
отображения сообщения “2 СОХРАНИТЬ ТЕПЛЫМ” .
Для подтверждения нажмите кнопку
СТАРТ / БЫСТРЫЙ СТАРТ.
4
Поверните ручку
РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
до отображения символов “
80° C
”.
Нажмите кнопку
СТАРТ / БЫСТРЫЙ СТАРТ.
Поверните ручку
РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
до отображения цифр “30:00”.
5
Нажмите кнопку
СТАРТ / БЫСТРЫЙ СТАРТ.
Установка Особые режимы
Режим
Рецепт приготовления
1. ТОМЛЕНИЕ
- Диапазон : 110° C (высокая)
/ 90° C (низкая)
- Посуда : Жаропрочное
стеклянное блюдо
с крышкой на
поворотном столе
В данном режиме поддерживается относительно низкая температура по
сравнению с другими способами приготовления (например, выпечка,
кипячение ил жарение) в течение нескольких часов, позволяя приготовлять без
присмотра тушеное мясо, рыбу и другие блюда.
90° C (низкая) установка
Приготовление продукта на медленном огне в течение продолжительного
времени позволяет не допустить передержку или обгорание продукта. В
данном режиме не требуется перемешивание продукта.
110° C (высокая) установка
В данном режиме приготовление продукта ускоряется примерно в два раза
по сравнению с режимом низкой температуры. Некоторые продукты могут
закипать при установке режима высокой температуры, поэтому в них следует
добавлять жидкость.
Периодическое перемешивание тушеного блюда улучшает его вкус.
Подогрев блюда перед приготовлением на медленном огне не требуется, но
при этом сохраняются соки и аромат, а мясо становится нежнее.
Slow cook guide
Обычное время
приготовления
Приготовление на медленном
огне (без подогрева)
Приготовление на медленном
огне (с подогревом)
90° C (низкая) 110° C (высокая) 90° C (низкая) 110° C (высокая)
35~60 мин.
6~10 часов
3~4 часов
4~6 часов
2~3 часов
1~3 часа
8~10 часов
4~6 часов
5~6 часов
3~4 часов
2. СОХРАНИТЬ ТЕПЛЫМ
- Диапазон : 60° C~80° C
- Посуда : Жаропрочное
стеклянное блюдо
с крышкой на
поворотном столе
Для поддержания заданной температуры используются верхние и нижние
нагревательные элементы. Данный режим можно использовать для поддержания
температуры блюда до подачи его на стол.
При установке температуры приготовления
на гриле перед приготовлением охладите
внутренность микроволновой печи.
ПРИМЕЧАНИЕ