Микроволновые печи LG MH6353HAR (HDJ) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Категория
1.Борщ (гс-1)
Ингредиенты
-Предел веса : 1,7 кг
300 г говядины, нарезанной кубиками
-Температура пищи :
1/2 измельченной свеклы
Комнатная
1/2 измельченной морковки
-Принадлежности : чаша 1/2 измельченной луковицы
для микроволновой
1 измельченной картошки
печи
1 измельченный помидор
100 г нарезанной капусты
1 измельченный зубчик чеснока
1 столовая ложка томатной пасты
3 столовых ложки измельченной
свежей зелени
2 чашки воды или бульона
1 чайная ложка уксуса
Соль и перец по вкусу
Инструкции
1. С ложите все ингредиенты в глубокую большую миску и
тщательно перемешайте. Накройте пищевой пленкой,
проделав в ней отверстия.
у
к
п
о
н
к
е
т
и
м
ж
а
н
и
ю
н
е
м
е
т
и
р
е
б
ы
В
.
ь
ч
е
п
в
о
д
ю
л
б
е
т
и
т
с
е
м
о
П
.
2
пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления
перемешайте как минимум дважды.
2.Мясная солянка
Ингредиенты
(rс-2)
100 г колбасных изделий, нарезанных
-Предел веса : 1,7 кг
ломтиками \ 1 измельченная луковица
-Температура пищи
1 измельченный помидор
:Комнатная
3 измельченных маринованных огурца
-Принадлежности: Чаша 10 измельченных черных маслин без
для микроволновой
косточек \ 2 столовые ложки томатной
печи
пасты \ 3 чашки воды или бульона
Соль и перец по вкусу
Инструкции
1. С ложите все ингредиенты в глубокую большую миску и
тщательно перемешайте. Накройте пищевой пленкой,
проделав в ней отверстия.
2. П
оместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку
пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления
перемешайте как минимум дважды.
3.Картофель в
Инструкции
мундире (rс-3)
ы
н
и
л
е
ф
о
т
р
а
к
е
и
н
д
е
р
с
е
т
и
р
е
б
ы
В
.
1
-Предел веса :
по 180~220 г. Вымойте и высушите
0,2~0,8 кг
картофелины. Проколите
-Температура
картофелины в нескольких местах
пищи : Комнатная
вилкой.
-Принадлежности :
Стеклянный поднос
Категория
к
ы
л
ш
а
ш
й
ы
н
и
р
у
К
.
4
Ингредиенты
(гс-4)
400 г куриных грудок (без кожи,
-Предел
толщиной до 2,5 см)
веса : 0,4 кг
1 столовая ложка томатной пасты
-Температура
1 измельченный зубчик чеснока 1
пищи : Охлажденный
столовая ложка сливочного масла
-Принадлежности :
Соль и перец по вкусу
Решетка на поддоне для 2~3 деревянных шампура
масла
Инструкции
1. С ложите в миску куриное мясо, томатную пасту, чеснок,
сливочное масло, соль, перец и тщательно перемешайте.
2. Н
асадите кусочки курицы на деревянные шампуры. Следите,
чтобы шампуры вошли в центр кусочков.
я
л
д
е
н
о
д
д
о
п
а
н
ю
у
н
н
е
л
в
о
н
а
т
с
у
,
у
к
т
е
ш
е
р
а
н
ы
р
у
п
м
а
ш
е
т
и
ж
о
л
У
.
3
масла. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать
приготовление.
5. Шашлык из лосося Ингредиенты
(гс-5)
400 г филе лосося (до 2,5 см толщиной)
-Предел веса : 0,4 кг
2 столовые ложки лимонного сока
-Температура пищи :
1 столовая ложка сливочного масла
Охлажденный
1 столовая ложка растительного масла
-Принадлежности:
Соль и перец по вкусу
Решетка на поддоне для 2~3 деревянных шампура
масла
Инструкции
1. С ложите в миску лосось, лимонный сок, сливочное масло,
растительное масло, соль, перец и тщательно перемешайте.
2. Н
асадите кусочки лосося на деревянные шампуры. Следите,
чтобы шампуры вошли в центр кусочков.
я
л
д
е
н
о
д
д
о
п
а
н
ю
у
н
н
е
л
в
о
н
а
т
с
у
,
у
к
т
е
ш
е
р
а
н
ы
р
у
п
м
а
ш
е
т
и
ж
о
л
У
.
3
масла. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать
приготовление.
6.П
ельмени (гс-6)
Ингредиенты
-Предел веса : 0,3 кг
15 ~ 20 замороженных пельменей
-Температура пищи :
2 1/2 чашки воды
Замороженные
Лавровый лист, 1 штука
-Принадлежности:
Соль и перец по вкусу
блюдо для
микроволновой печи
Инструкции
у
к
с
и
м
ю
у
к
о
б
у
л
г
и
ю
у
ш
ь
л
о
б
в
ы
т
н
е
и
д
е
р
г
н
и
е
с
в
е
т
и
ж
о
л
С
.
1
и тщательно перемешайте. Накройте пищевой пленкой,
проделав в ней отверстия.
у
к
п
о
н
к
е
т
и
м
ж
а
н
и
ю
н
е
м
е
т
и
р
е
б
ы
В
.
ь
ч
е
п
в
о
д
ю
л
б
е
т
и
т
с
е
м
о
П
.
2
пуска, чтобы начать приготовление.
)
7
-
с
r
(
в
о
н
а
г
о
р
т
с
ф
е
Б
.
7
Ингредиенты
-Предел веса : 1,2 кг
400 г говядины, нарезанной кубиками
-Температура пищи :
2 измельченные луковицы
Комнатная
1 чашка сметаны
-Принадлежности : Чаша 1 столовая ложка томатной пасты
для микроволновой печи1 столовая ложка муки общего
назначения \ 1 столовая ложка
растительного масла \ 3 столовые
ложки измельченной свежей зелени
1 чашка воды или бульона
Соль и перец по вкусу
Инструкции
1. С ложите все ингредиенты в большую и глубокую миску
и тщательно перемешайте. Накройте пищевой пленкой,
проделав в ней отверстия.
у
к
п
о
н
к
е
т
и
м
ж
а
н
и
ю
н
е
м
е
т
и
р
е
б
ы
В
.
ь
ч
е
п
в
о
д
ю
л
б
е
т
и
т
с
е
м
о
П
.
2
пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления
перемешайте как минимум дважды.
8. Кулебяка с лососем Ингредиенты
(гс-8)
130 г замороженного слоеного теста,
-Предел веса : 0,3 кг
разморозить
-Температура
100 г нарезанного филе лосося
пищи : Комнатная
1/2 измельченной луковицы
-Принадлежности :
1 измельченное крутое яйцо
Решетка
Соль и перец по вкусу
1 яичный желток
4
.
ь
ч
е
п
в
ы
н
и
л
е
ф
о
т
р
а
к
е
т
и
т
с
е
м
о
П
.
2
Выберите меню и нажмите кнопку
пуска, чтобы начать приготовление.
е
т
й
о
р
к
а
н
я
и
н
е
л
в
о
т
о
г
и
р
п
е
л
с
о
П
.
3
продукт фольгой на 5 минут.
Русский повар
(1). Нажмите кнопку
7
.
(2). Нажми текнопку
4
повторно, чтобы выбр
ать П
родукт.
Отображается следующий значок: “
rc
”
(3). Нажмите кнопку
8
.
(4). Нажмите кнопку
6
, чтобы установить время
приготовления.
(5). Нажмите кнопку
8
.
Картофель в мундире (rc-3):
(1). Нажмите кнопку
7
.
(2). Нажми текнопку
4
повторно, чтобы выбр
ать П
родукт.
Отображается следующий значок: “
rc
”
(3). Нажмите кнопку
8
.
(4). Нажмите кнопку
6
, чтобы установить время
приготовления.
Отображается следующий значок: “ ”
rc-3
(5). Нажмите кнопку
8
.
(6). Нажмите кнопку
6
, чтобы установить время
приготовления.
(7). Нажмите кнопку
8
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












