Микроволновые печи LG MH6344BAR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Категория
Инструкции
у
к
с
и
м
в
ц
е
р
е
п
и
ь
л
о
с
,
о
ц
й
я
е
о
т
у
р
к
,
у
ц
и
в
о
к
у
л
,
я
с
о
с
о
л
е
т
и
ж
о
л
С
.
1
и тщательно перемешайте.
й
о
к
с
о
л
п
а
н
м
м
2
о
д
й
о
н
и
щ
л
о
т
м
е
о
л
с
о
т
с
е
т
е
т
й
а
т
а
к
с
а
Р
.
2
поверхности и покройте половину лепешки смесью из
лосося. Заверните и запечатайте края.
е
т
и
ж
о
л
о
п
и
м
о
к
т
л
е
ж
м
ы
н
ч
и
я
м
ы
т
и
б
з
в
у
х
р
е
в
с
т
е
л
у
р
е
т
ь
ж
а
м
С
.
3
на пергамент.
е
т
и
м
ж
а
н
и
ю
н
е
м
е
т
и
р
е
б
ы
В
.
у
к
т
е
ш
е
р
а
н
о
д
ю
л
б
е
т
и
т
с
е
м
о
П
.
4
кнопку пуска, чтобы начать приготовление. Когда прозвучит
звуковой сигнал, переверните кулебяку, и нажмите кнопку
пуска еще раз для продолжения процесса приготовления.
9. Картофельные
чипсы (гс-9)
-Предел веса : 1
-Температура пищи :
Комнатная
-Принадлежности :
Стеклянный поднос
Инструкции
и
м
и
к
н
о
т
и
м
ы
м
а
с
ь
л
е
ф
о
т
р
а
к
е
т
ь
ж
е
р
а
Н
.
1
ломтиками, используя шинковку
«мандолина» или овощечистку.
и
м
а
к
и
т
м
о
л
й
ы
н
н
а
з
е
р
а
н
е
т
и
ш
у
с
ы
В
.
2
картофель полотенцем и уложите
на пергамент. Для получения
наилучшего результата укладывайте
в один слой.
е
т
и
р
е
б
ы
В
.
ь
ч
е
п
в
о
д
ю
л
б
е
т
и
т
с
е
м
о
П
.
3
меню и нажмите кнопку пуска, чтобы
начать приготовление.
я
и
н
е
л
в
о
т
о
г
и
р
п
я
и
н
а
ч
н
о
к
о
е
л
с
о
П
.
4
выждите 1~2 минуты.
10. Гречневая каша
(гс10)
-Предел веса : 0,3 кг
-Температура пищи :
Комнатная
-Принадлежности : Чаша
для микроволновой печи
Инструкции
г
0
0
3
е
т
и
ш
у
с
ы
в
и
е
т
й
о
м
о
р
П
.
1
гречневой крупы. Налейте 600
мл воды с солью в глубокую и
большую миску, оставьте на 15
минут, накройте пищевой пленкой,
проделав в ней отверстия.
е
т
и
р
е
б
ы
В
.
ь
ч
е
п
в
о
д
ю
л
б
е
т
и
т
с
е
м
о
П
.
2
меню и нажмите кнопку пуска,
чтобы начать приготовление.
е
т
ь
в
а
т
с
о
я
и
н
е
л
в
о
т
о
г
и
р
п
е
л
с
о
П
.
3
блюдо под крышкой на 15 минуты.
11.Щи (гс11)
-Предел веса : 1,5 кг
-Температура пищи
: Комнатная
-Принадлежности : Чаша
для микроволновой
печи
Ингредиенты
300 г говядины, нарезанной кубиками
200 г мелко нарезанной капусты
1 измельченная луковица
1 измельченная морковка
3 столовые ложки измельченной
свежей зелени \ 3 чашки воды или
бульона \ Соль и перец по вкусу
Инструкции
и
у
к
с
и
м
ю
у
ш
ь
л
о
б
ю
у
к
о
б
у
л
г
в
ы
т
н
е
и
д
е
р
г
н
и
е
с
в
е
т
и
ж
о
л
С
.
1
тщательно перемешайте. Накройте пищевой пленкой, проделав
в ней отверстия.
у
к
п
о
н
к
е
т
и
м
ж
а
н
и
ю
н
е
м
е
т
и
р
е
б
ы
В
.
ь
ч
е
п
в
о
д
ю
л
б
е
т
и
т
с
е
м
о
П
.
2
пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления
перемешайте как минимум дважды.
12.Уха (гс12)
-Предел веса : 1,7 кг
-Температура пищи :
Комнатная
-Принадлежности : Чаша
для микроволновой
печи
Ингредиенты
500 г трески, нарезанной кубиками
2 картошки, нарезанной кубиками
1 луковица, нарезанная кубиками
1 морковка, нарезанная кубиками
1/4 чашки водки
2 чашки воды или бульона
Лавровый лист, 2 штуки
Соль и перец по вкусу
Инструкции
и
у
к
с
и
м
ю
у
ш
ь
л
о
б
ю
у
к
о
б
у
л
г
в
ы
т
н
е
и
д
и
р
г
н
и
е
с
в
е
т
и
ж
о
л
С
.
1
тщательно перемешайте. Накройте пищевой пленкой и
сделайте в ней отверстия.
у
к
п
о
н
к
е
т
и
м
ж
а
н
и
ю
н
е
м
е
т
и
р
е
б
ы
В
.
ь
ч
е
п
в
о
д
ю
л
б
е
т
и
т
с
е
м
о
П
.
2
пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления
перемешайте как минимум дважды.
е
т
й
у
р
и
н
р
а
г
й
е
ч
а
д
о
п
д
е
р
е
п
,
я
и
н
е
л
в
о
т
о
г
и
р
п
и
и
н
а
ч
н
о
к
о
о
П
.
3
свежей зеленью или по вкусу.
Категория
й
и
к
с
з
у
ц
н
а
р
Ф
.
1
луковый суп (Fc-1)
-Предел веса : 1,5 кг
-Температура
пищи : Комнатная
-Принадлежности : чаша
для микроволновой
печи
Ингредиенты
4 луковицы, нарезанные тонкими
кольцами
50г сливочного масла
1 чайная ложка белого сахара
1 столовая ложка муки общего
назначения
3 чашки говяжьего бульона
1/2 чашки красного вина
8 ломтиков подсушенного
французского хлеба
1чашка тертого сыра
Категория
13.Расстегай с рыбой
(гс13)
-Предел веса : 0,3 кг
-Температура
пищи : Комнатная
-Принадлежности :
Решетка
Ингредиенты
130 г замороженного слоеного теста,
разморозить
100 г филе белой рыбы, измельчить
\ 3 столовые ложки изрубленных
шампиньонов.
3 столовые ложки вареного риса
Соль и перец по вкусу
1 яичный желток
Инструкции
и
ь
л
о
с
,
с
и
р
й
ы
н
е
р
а
в
,
ы
н
о
ь
н
и
п
м
а
ш
,
е
л
и
ф
е
о
н
б
ы
р
е
т
и
ж
о
л
С
.
1
перец в миску и тщательно перемешайте.
ь
т
с
а
ч
ю
у
д
ж
а
к
е
т
й
а
т
а
к
с
а
р
и
и
т
с
а
ч
2
а
н
о
т
с
е
т
е
т
и
л
е
д
з
а
Р
.
2
в лепешку толщиной до 2 мм на плоской поверхности,
положите на лепешки рыбную смесь. Заверните и
запечатайте края, придав пирогу круглую или овальную
форму.
е
т
и
ж
о
л
о
п
и
м
о
к
т
л
е
ж
м
ы
н
ч
и
я
м
ы
т
и
б
з
в
у
х
р
е
в
с
г
о
р
и
п
е
т
ь
ж
а
м
С
.
3
на пергамент.
е
т
и
м
ж
а
н
и
ю
н
е
м
е
т
и
р
е
б
ы
В
.
у
к
т
е
ш
е
р
а
н
г
о
р
и
п
е
т
и
ж
о
л
о
П
.
4
кнопку пуска, чтобы начать приготовление. Когда прозвучит
звуковой сигнал, переверните пирог и нажмите кнопку пуска
для продолжения процесса приготовления.
14. Мясной гуляш
(гс14)
-Предел веса : 1,0 кг
-Температура пищи :
Комнатная
-Принадлежности : чаша
для микроволновой
печи
Ингредиенты
500 г говядины или свинины,
нарезанной кубиками
2 луковицы, нарезанные кубиками
1 столовые ложки муки общего
назначения
3 столовые ложки томатной пасты
Лавровый лист, 1 штука.
1 чашка воды или бульона
Соль и перец по вкусу
Инструкции
и
у
к
с
и
м
ю
у
к
о
б
у
л
г
ю
у
ш
ь
л
о
б
в
ы
т
н
е
и
д
е
р
г
н
и
е
с
в
е
т
и
ж
о
л
С
.
1
тщательно перемешайте. Накройте пищевой пленкой,
проделав в ней отверстия.
у
к
п
о
н
к
е
т
и
м
ж
а
н
и
ю
н
е
м
е
т
и
р
е
б
ы
В
.
ь
ч
е
п
в
о
д
ю
л
б
е
т
и
т
с
е
м
о
П
.
2
пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления
перемешайте как минимум дважды.
й
е
ч
а
д
о
п
д
е
р
е
п
и
е
т
й
а
ш
е
м
е
р
е
п
я
и
н
е
л
в
о
т
о
г
и
р
п
и
и
н
а
ч
н
о
к
о
о
П
.
3
гарнируйте свежей зеленью, или по желанию.
Французский повap
(1). Нажмите кнопку
>
.
(2). Нажмите кнопку
6
повторно, чтобы
выбрать Продукт.
(3). Нажмите кнопку
?
.
5
PУССКИЙ