Микроволновые печи LG MH-6388 SAR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

И
Иннггррееддииееннтты
ы
Куриные крылья
-1.0kг
Маринад:
Сок лимона
-1/2 шт
Приправа для гриля
-1ст. ложка
Растительное масло
-1 ст. ложка
1.Смешайтеингредиенты для маринада. Поместите крылья в маринад и
оставить н час.
2.Нанизатькрылья(по 3штуки) на деревянные шпажки и поместить их на
высокую
решетку. Под решетку установить блюдо для СВЧ с водой
для стекающего сока
3.Выбрать меню и нажать
.
4.После сигнала,перевернуть, затем продолжить приготовление нажатием
старта
5.По окончанию приготовления, вынуть из печи и оставить на1-2минуты.
26
0
Рулет из лосося
1 форма
1.0k
Крылышки
гриль
Ингредиенты
Лосось 0.8
kг
Морковь1 шт
Яйца-2 шт Мука - 3 ст.ложки
Сливки-100 мл Майонез 2 ст. ложки
Мякиш белого хлеба-3 шт Готовое брокколи1шт
Лук 1 шт Соль,перец по вкусу
Пергаментная бумага для выпечки
1.Измельчить семгу и лук в комбайне или мясорубке. Мякиш
белого хлеба замочить в сливках и отжать. Яйца взбить
миксером. Морковь натереть на мелкой терке.Смешать
все ингредиенты, добавить муку и взбить миксером.
2.Пергаментную бумагу выложить на металлический поднос
на низкой решетке. Выложить фарш таким образом, чтобы
получилась форма полукольца.
3.Выберите меню и нажмите
.
4.После сигнала открыть дверцу, вынуть металлический
поднос, смазать рулет майонезом. Нажать
для
продолжения приготовления блюда.
5.По окончанию приготовления, подавайте на стол. В центр
полукольца можно выложить приготовленный заранее брокколи.
_
¨
Румяная Корочка
(продукт:комнатной
температуры)
Румяная Корочка
(продукт:комнатной
температуры)
Вес/Kол-во
Посудa/принaдлежности/
Прогрaммa
Инструкция
порций
темперaтурa продуктов
СТАРТ
СТАРТ
СТАРТ
Русский повар
"rc 5"
"rc 6"
Содержание
- 11 Приготовление
- 12 Комбинированные режимы приготовления; Комбинированный
- 13 Приготовление в режиме
- 16 Запеканка с рисом и яйцом
- 21 Режим приготовления Поварёнок
- 22 Поварёнок; Сосиски Гриль; приготовления; Удал т в ю упаковку о
- 23 Русский
- 24 порция
- 27 размораживание; продуктов
- 28 ИНСТРУКЦИИ ПО АВТОМАТИЧЕСКОМУ РАЗМОРАЖИВАНИЮ.; Инструкции; Программа
- 31 Предостережение
- 34 Прочтите внимательно и сохраните для справок в будущем.
- 35 Важные инструкции по
- 36 ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ
- 38 Чистка вашей печи; Характеристики продуктов и приготовление с
- 40 Это изделие должно быть заземлено












