Микроволновые печи LG MB65W65DIR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ЙОГУРТ
ЙОГУРТ ƏЗІРЛЕУ МƏЗІРІНІҢ НҰСҚАУЛЫҒЫ
Бұл функция ЙОГУРТ/ЫСТЫҚТАЙ САҚТАУ батырмасын басу арқылы йогурт əзірлеуге мүмкіндік береді.
Мысалы:0.6 кг йогуртты əзірлеу үшін
1.
ТОҚТА/ТАЗАРТУ
-ды
басыңыз.
2.
батырмасын бір
басыңыз. Дисплейде
көрінеді.
3.
СТАРТ/ЕНУ
батырмасын
басыңыз.
Дисплейде “5h00” көрінеді.
Код
Мəзір
Нұсқаулық
ЕСКЕРТУ :
Ыдыс
Салмақты
шектеу
БасыТемперау
расы
1
ЙОГУРТ
Шамалы жібіту
Пайдалану
Сүт
ЙОГУРТ
Сүт
ЙОГУРТ
Пайдаланбау
0.6 кг
Қысқа
толқынды
пешке
арналған
тəрелке
1. Тиісінше көлемдегі қысқа толқынды пешке арналған
мисканы ыстық сумен мұқият жуыңыз.
2. 500 мл сүтті мискаға құйыңыз.
3. Оны шамамен 1 минут 30 секунд-2 минут 30 секунд СВЧ
40 - 50 °C дейін ысытыңыз.
4. 100 мл йогуртты мискаға құйыңыз жəне мұқият
араластырыңыз.
5. Полиэтилен пленкамен немесе қақпақпен жабыңыз
жəне тамақты пешке қойыңыз.Мəзір пунктін таңдаңыз
жəне
СТАРТ/ЕНУ
батырмасын басыңыз.
6. Тұндырғаннан кейін 5 сағатқа тоңазытқышқа қойыңыз.
7. Тосаппен, қантпен жəне жемістермен жақсы үйлеседі.
• Сүттің жəне йогурттың келесідей түрлері
пайдаланылуы мүмкін:
• Барлық ыдыстарды ыстық сумен мұқият жуып
шығыңыз жəне йогурт тұнбасының алдында кептіріп
алыңыз
• Тұндыру алдында сүттің шамаға сай жылы (40 - 50°C)
екендігіне көз жеткізіңіз.
• Тұндыру кезінде йогуртты шайқамаңыз жəне
араластырмаңыз, өйткені ол йогурттың қаттылығына
əсер етеді.
• Егер ингредиенттер саны ойлағаннан көп болып
шықса, тұндыру уақытын ұзартыңыз.
•Пастер
лендірі
лген
қаймағы
алынбағ
ан сүт
•Табиғи
йогурт
• 2 %, 1 % немесе
қаймағы алынған
сүт
• Кальций құрамы
жоғары сүт
• Соя сүті
• Қалған сүт
• Пайдалану
мерзімі өткен сүт
• Қалған
йогурт
•Пайдалану
мерзімі
өткен
йогурт
Ингредиенттер
500 мл пастерленген қаймағы
алынбаған сүт
100 г табиғи йогурт
ЙОГУРТ/ЫСТЫҚТАЙ
САҚТАУ
рет
“1”
24
ПАЙДАЛАНУ ЖОЛЫ
Содержание
- 2 Совершенно безопасное устройство; СОДЕРЖАНИЕ; Как работает микроволновая функция
- 3 предостережение; е используйте микроволновую печь, если уплотнения дверцы и; PУССКИЙ
- 4 внимание; ни могут получить ожоги.
- 7 лиентами в гостиницах, мотелях и в другой жилой среде
- 8 поражению электрическим током или возгоранию.; нутреннюю и внешнюю части печи следует содержать в чистоте.
- 9 РАСПАКОВКА И УСТАНОВКА; Распакуйте печь и уложите ее на ровную поверхность.; ПОВОРОТНЫЙ СТОЛИК; РЕШЕТКА
- 10 СЕКУНД; емкость может быть горячей.; ПРИМЕЧАНИЕ
- 11 Часть; Панель управления; ИКОНКИ ДИСПЛЕЯ; Иконка
- 12 БЫСТРЫЙ СТАРТ
- 13 Пример:Для приготовления пищи при; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПО ВРЕМЕНИ; УРОВНИ МОЩНОСТИ; УРОВЕНЬ МОЩНОСТИ
- 14 ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ; Пример:Используйте гриль для; ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ; РЕЖИМ
- 15 ЗАПЕКАНИЕ; Пример:Для приготовления 0.3 кг запеченных; ИНВЕРТЕРНОЕ; БЛОКИРОВКА ОТ ДЕТЕЙ; Пример:Для активации БЛОКИРОВКИ ОТ ДЕТЕЙ
- 16 ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАПЕКАНИЮ; Ингредиенты
- 17 ИНСТРУКЦИЯ ПО ПОПУЛЯРНОМУ МЕНЮ; Нажмите; ПОПУЛЯРНОЕ МЕНЮ; Борщ
- 21 Пример: Для приготовления 0.3 кг куриных; круассан
- 23 ИНВЕРТЕРНАЯ РАЗМОРОЗКА
- 24 Посуда; ЙОГУРТ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЙОГУРТА; ТЕМПЕРАТУРЫ; ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЙОГУРТА
- 25 ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ; ЙОГУРТ/ПОДДЕРЖАНИЕ; подогрева.Влажные продукты должны быть; Количество подогреваемой еды соответствует; Пример: Для поддержания высокой
- 26 пригодность к использованию в микроволновой печи.; ОСТОРОЖНО; для приготовления продуктов.
- 27 Характеристики продуктов и приготовление в; края выпечки не стали сухими и хрупкими.; ИК
- 29 для очистки вашей печи; Поддерживайте внутреннюю поверхность печи в чистоте; использование функции диагностики
- 30 ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ; НАИБОЛЕЕ ЧАСТО; «Cool
- 31 Потребляемая; Символ «не для пищевой продукции» применяется в
- 64 Россия; Қазақстан