Микроволновые печи LG MB-4027C (K) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Гамбургеры из говядины
50 г x 2
13-16
100 г x 2
19-23
Бифштексы
(толщиной 2,5 см)
С кровью
230 г x 2
18-20
Средне-прожаренные
230 г x 2
22-24
Хорошо прожаренные
230 г x 2
26-28
Свиные отбивные
(толщиной 2,5 см)
230 г x 2
27-32
Бараньи отбивные
(толщиной 2,5 см)
230 г x 2
25-32
Сосиски
230 г
13-16
Примерное время
Продукты
Вес
приготовления
Советы
(в минутах)
Таблица для приготовления в режиме гриля
Указания по приготовлению мяса в режиме гриля
•
Срежьте с мяса излишки жира. Срезайте жир, не делая при этом разрезы в постном мясе.
(это предотвратит скручивание жира).
•
Разложите мясо на решетке. Смажьте растопленным сливочным маслом или растительным
маслом.
•
По окончании половины времени приготовления переверните мясо.
Указания по приготовлению рыбы и морепродуктов в режиме гриля
Кладите рыбу и морепродукты на решетку. Если готовится рыба целиком, то с ее обоих сторон пе-
ред приготовлением нужно сделать по диагонали неглубокие надрезы. Смазывайте рыбу и море-
продукты перед приготовлением и во время него растопленным сливочным маслом, маргарином
или растительным маслом. Это помогает предохранить рыбу от пересыхания. Готовьте в течение
времени, рекомендованного в таблице. Целую рыбу и рыбу крупным куском необходимо осторож-
но перевернуть после половины времени приготовления. При желании, можно переворачивать и
толстые куски филе.
Полейте растоплен-
ным сливочным мас-
лом или
растительным мас-
лом. Тонкие куски
должны помещаться
на решетку для гри-
ля. Толстые куски
можно класть на про-
тивень.
Переверните пищу по
окончании половины
времени приготовле-
ния.
Рыбное филе
толщиной 1 см
230 г
17-21
толщиной 1,5 см
230 г
20-24
Рыба крупным куском
толщиной 2,5 см
230 г
24-28
Рыба целиком
225-350 г каждая
16-20
450 г
24-28
Гребешки
450 г
16-20
Креветки сырые
450 г
16-20
Примерное время
Продукты
Вес
приготовления
Советы
(в минутах)
Смажьте
растопленным
сливочным маслом и пере-
верните после половины
времени приготовления.
Если рыба толстая и жир-
ная, готовьте ее несколько
дольше.
Хорошо поливайте маслом
во время приготовления
Часто
переворачивайте.
14
RU
Содержание
- 4 Переключатель уровня мощности; Позволяет выбирать желаемый уровень мощности.; Позволяет задавать желаемое время приготовления.; Переключатель функций и уровня мощности; Перемикач рiвня потужностi; Дозволяє вибирати бажаний рiвень потужностi.; Таймер; Дозволяє задавати бажаний час готування.; Перемикач функцiй i рiвня потужностi
- 5 Установка; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ЭТО ИЗДЕЛИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЗАЗЕМЛЕНО; МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ, ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 6 Меры предосторожности; : Жидкости или другие продукты не должны
- 7 ПОСУДА ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; Посуда для микроволновой печи; Принадлежности для приготовления
- 9 Инструкции по эксплуатации
- 10 Будьте осторожны, вынимая пищу
- 11 Руководство по нагреву или разогреву пищи
- 12 Таблица для приготовления свежих овощей
- 13 Советы по размораживанию мяса; ТАБЛИЦА ДЛЯ РАЗМОРОЗКИ МЯСА И ПТИЦЫ
- 14 Таблица для приготовления в режиме гриля
- 15 Ответы на наиболее часто возникающие вопросы
- 16 Технические характеристики; Предупреждение